Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Лечение песика =(

Да что вы прямо ! "Пострадала!" Ну цапнула она меня за мягкое место! Нет.. не то "мягкое" ,которое на ум приходит! Под левым плечом. Там где рука начинается . Ну среагировала как смогла - заорала на нее кулаком заехала. Я растерялась. Во-первых от неожиданности (такой расклад мне на ум не приходил... не бдила в нужной степени - прошляпила!) во вторых, от того, что это нельзя так оставить! В третих - от того,что надо все равно ее седлать.

Под левым плечом? Ну это не страааашно. Без левой руки можно и обойтись :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Под левым плечом? Ну это не страааашно. Без левой руки можно и обойтись :mrgreen:
Все-то Вы, бабуля, краски сгущаете!! :lol:
В конце концов, классикой заняться можно! Там вот в одну руку разбор поводьев!! :mrgreen:

В понедельник договорились с Аленой вместе поехать на конюшню и по пути заехать в Белую лошадь,где для нас оставили гель.Алена смогла мне позвонить только в 18.50 что она задерживается и только выезжает из дома. :shock: через30мин магазин закроется,а потом ни я ни Алена в ближайшее время туда не добиремся.
Недолго думая я уговорила подругу прогуляться туда пешком.От моего дома туда идти спокойным шагом минут 30-35.Оказывается я умею летать быстрее и мы долетели туда за 15 !!!минут.в магазин я влетела когда на часах было 19.30.купила гель и счастливая и с одышкой потопала обратно домой.
Потом дождалась Алену и мы поехали на конюшню.Приехали поздно,около 21часа.я позвонила заранее и кобыла была уже покормлена.Она уже явно не ожидала нас увидеть,и увидев была уверена что мы поцелуем в нос и уедем.Была удивлена когда мы потопали чиститься.
Позанимались хорошо.Алена уверенно идет вперед,находит подход к кобыле.
А тем временем близится уже наш отъезд из Эфы.немного грустно,но пора что то поменять и идти дальше.Сегодня у Орбиты взяли анализы,в четверг ей сделают прививку.Спустя неделю нас будет ждать новый дом....
Собакин мой тоже не жалуется ни на что.Проколола я ему кобактана дня 4 и витамины через день.Думаю на этом и остановимся.

Вика отлично себя чувствует,завтра идем выписываться.

сегодня сложился отличный день!
проснулась поздно,поехали с Викусей на конюшню.очень удачно подошли к платформе,электричка была через минуту.в Новом Петергофе стояла тешка и мы доехали прямо до конюшни.
почистили Орбиту.она была спокойна на развязках при седловке,но потом стала огрызаться на Рейха.виновато смотрела на меня,но стоять спокойно не могла.
Викуля сегодня хорошо ездила.рисовала вольтики.высылала лошадь в рысь без голоса.потом все ушли с манежа и мы остались одни.опять почти со слезами начался галоп.но Вика все же не плакала.потом вообще успокоилась и смогла даже сама поднять лошадь в галоп.правда голосом,но и это уже отлично.лошадь поняла что от нее хотят и сделала.а Вика смогла взять себя в руки и сказать лошади команду.после галопа сама перевела ее в рысь и сделала пару кругов активной рыси.
Собираясь с конюшни нас очень удачно подвезли.прямо до соседнего двора.:-)
Вику выписали и завтра идем в школу.

вот так.ни кто не пишет нам ни чего.все молчат.а некоторые прям плюют на нас :-)

Re: Красавица и умница Орбита!Жизнь налаживается :-)

Как это не пишут?? Пишут!! А во такой вопрос - в ближайшее воскресенье мне в Эфу ехать??

Юля,без тебя просто ни как не обойтись.плюй на нас почаще.
Маркиса-да.приезжай.я тоже планирую быть в воскресенье.

нет.я в хорошем смысле.всегда рады видеть тебя в гостях и в дневнике и дома :-)

Срочно продам ногавки на передние ноги.фиолетовые.новые.
фото завтра постараюсь повесить.
или поменяю на корду :D

кстати в воскресенье в эфе планируется мастер-класс по тотал-контакт. вроде как в 3. подробности можно узнать у Топик.

спасибо,Катя.уже прочла у нее в дневнике.я собираюсь быть в воскресенье.с удовольствием послушаю.

тырпырка сэм написал(а):
кстати в воскресенье в эфе планируется мастер-класс по тотал-контакт. вроде как в 3. подробности можно узнать у Топик.

Я конечно извиняюсь за серость то , но что это за мастер класс такой? И кто его проводит?

Сверху