Орбита и другие кони. Только Вперёд!

С одной стороны да. А с другой - может они не поняли зачем помощь, мужик признал вину, все ок.

У меня так много лет назад 2 лучших друга поругались на всю жизнь. Один гнал машину из Спб в Мск с вещами типа холодильника и мебели.
И попросил второго приехать к нему через всю Мск к 4-5 утра, чтобы затащить наверх холодильник. ( у второго не было машины).
Второй тоже не понял:) Подумал, что 500р грузчикам проще:)

Возможно и так...но я свои выводы к сожалению сделала...

Сегодня выгуливала деток.сделали чудесные брошки из фетра.побывали на открытом уроке по англ.яз.,послушали хор из Швецарии(Максим решил на их выступлении поспать))),посмотрели спектакль"Алиса в стране рождества"
В конце нас засыпали снегопадом из бумаги.дети веселились и кружились.дальше метра было не видно.и я тихо повизгивала от восторга(хоть такой снегопад))
Повеселились от души и поехали домой с огромным шаром который поехал на переднем сидении и занял там почти все место(шарики вместе со снегопадом скинули на зрителей)

Была в гостях у Шарика.
Шарик округл и спокоен, стадия мячика удачно преодолена:)

Вы не знаете как успокоить нервную лошадь? КОРМИТЬ!
Главное перетерпеть стадию, когда овес колит а живот еще позволяет:)

Идеальный день порадовал идеальной прогулкой и идеальной компанией.
Как же там красиво!!! Ждем от Кристины фотки с другого берега.
pTvNbX0zPjE.jpg

Кормить так, чтобы у неё не было сил подпрыгнуть?:D

Даже не сил, а физических возможностей, я бы сказала.

Не пугайтесь, Орбита только в начальной стадии и совсем ничего не ест:)
Есть на новой конюшне милые сердцу радости - чтобы увидеть ногу надо долго копать опилки. Про совсем ничего не ест я уже прокомментировала:)
Копыта приятно удивляют, подошва наросла.

Спасибо за компанию) была рада увидеться и показать тебе поля)там красиво)
Кобыла вышла из левады еле передвигаясь...вышли на асвальт.пошагали.пробежались и приняли решение"движение-жизнь!" и пошли седлаться)
Решение оказалось правильное.вышли в поля и кобыла бодренько зашагала))хорошо прогулялись,но побегаь там не получилось,скользко по грязюке...
Вернулись в манеж.первая рысь неплохо.потом я предложила Гале сделать галоп а потом уже вторую рысь.на галопе я поняла что это не лошадь а кругляшок))гадопа было немного,но она очень странно дыгала.думаю тут сказалось и отсуствие тренинга и некое количества лишнего веса...вторую рысь сделали очень спокойную чтобы отдышалась.
Потом отшагались на улице и пошли пить чай ,накормив нашу бедную "голодную))" лошадку яблоками.

Что то предпразничные дни меня уже утомили...
Среда...у Вики праздник в цирковой студии.я балда перепутала время и мы пришли на 2ч позже(( ее детки уже все ушли.но так сложилось что в это время был праздник для малышей(4-5лет где то) нас пригласили порезвиться с ними.Вика и Макс поиграли там.получили по шоколадке от деда мороза.
Сегодня в 8.15 был праздник у Вики в школе.там сделали не утренник а в формате квеста.очень хорошо сыграла баба яга) это наш библиотекарь и мама нашего одноклассника(она же родительский комитет)
Немного до конца не смогла пофотографировать,побежала на елку к Максу в садик.понравился праздник.под конец Макс не выдержал и забирался ко мне на ручки.но мне уловками удавалось его вернуть к деткам.
После отсыпалась.потому что встала в 6 утра делать костюм....(при этом легла около часа.потому что Макс ни как не хотел ложиться спать)
Завтра у меня свои дела.а в выходные опять елки...пока как минимум три...

Во, вы даёте! Мы ещё ни на одной не были ))))) Пожалуй мне тоже есть смысл поспать, пока есть возможность

Вчера утро повезла детей на представление в леводый.очень понравилось.была удивлена что откатали программу не просто фигуристы,а олимпийские чемпионы.
После закинув детей в трц должа была поехать на конюшю своим ходом.пока ехали с детьмт я успела оценить превосходную погоду и плюнув на все поехала на своей машине,без страховки.
Заехала на заправку и там сразу убедилась что правильно сделала.приоткрыла дверь,а ее ветром у меня из рук вырвало и шындарахнуло об колонну(( хорошо что без последствий.

Приехала,пошла забирать кобылу из табуна.шла она хорошо.активно.начистила ее и поседлав пошли показываться добрым людям,которые возможно будут помогать в ее тренинге.я даже садиться не стала.любовалась как на ней ездят.и с сожалением слушала как она "счелкает" суставом.
Я уже хотела брать ей эквиминз(флексиджон),но тут высоушала что он не особо работает.особенно при счелканье.посоветовали что либо фирмы Наф.(если есть какие мнения буду рада выслушать)
После расседлали и я еще немного потискалась с кобылой.в очередной раз убедилась что она очень хорошо считывает настроение.

Сегодня утром поехали с детьми на праздник,очередной)
Сказку сделали очень современную,смешную и интересную)
Лягушка бегала с селфи палкой и фоткалась.Паук(наш цирковой преподаватель) зависал вконтакте.переделали несколько современных песен под свою сказку.
Очень понравилось и детям,и мне))
После отправились в трц,где мы выполняли всякие задания с 5 декабря и было награждение.Вике и Максу подарили билеты в Кидбург,флешки,блокнотик и ручку)
Главные призы оказались дорогие)(айфон,айпад или что то вроде того.я в них не разбираюсь)нам совсем немного не хватило)
Потом посмотрели цирковое представление(артисты из цирка автово показали пару номеров из своего шоу).Клоун выбрал пару ребят из зала.Вике повезло и она вышла на сцену и выйграла билет на двоих в цирк)1 января))
Так что надо мной издеваются дальше и елки похоже так и будут продолжаться все каникулы)))

Ну так здорово! Какие насыщенные событиями дни )))
(если есть какие мнения буду рада выслушать)
масло льняное или подсолнечное
приоткрыла дверь,а ее ветром у меня из рук вырвало и шындарахнуло об колонну((
У меня был аналогичный случай, но с последствиями. Возле супермаркета припарковалась. Стала открывать дверь. А её ветром из рук вырвало и о соседнюю машину. Краску сбока здорово сняло!

Я на это дело полюбовалась... Ну что поделаешь? Ладно, думаю. Бум улаживать. Но кто знает, сколько их ждать? Решила сама сходить, за чем приехала. Мне не долго, чай дождутся. Вернулась из магазина, а вместо поцарапанной машины другая стоит :eek: ... Ну что? Удивилась и тоже уехала. Сомневаюсь, что незаметили. Ободрано было сильно и машина стояла ободранным боком к магазину. Наверно решили, что виновник сбежал.

Что то слишком насышенные дни в последнее время) но детки выдерживают,значит и я могу...

Спасибо,масло нам раньше очень хорошо с этим помогало.давали масло(льненое.кукурузное или подсолнечное) плюс делатин(желатомин).
А сейчас уже месяца два и вообше нет эфекта.если не хуже стало...

Насчет машины задумалась.может я не заметила просто.завтра посмотрю внимательней.

флексиджойн оч хорошо помогает при артрозе, но не факт, что от прям всем.
наф я не пробовала.
из бюджетного можно серу подавать. но результат тоже будет не сразу.

Спасибо)
Поздравляю всех читателей дневника с наступающим!желаю только позитивных событий в новом году и пусть близкие и животные не болеют) с остальным легче справится...
Поздравляю!

С Наступающим!

Присоединюсь
флексиджойн оч хорошо помогает при артрозе, но не факт, что от прям всем.
Нам помогает флексиджойнт. Жидкий. Который не с бромелайном, но на дьявольском когте. Но тоже слышала, что кому-то не помогает. Тут видимо кому как. Про НАФ я читала, сравнивала составы, как-то у меня отложилось, что он больше чем для профилактики, но это сугубо мое мнение.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху