Это точно)
Потихоньку втягиваюсь в работу.
Брала Кобылу два дня подряд, в пн попрыгала, вчера просто шаг-рысь и много сгибание. Оно конечно ещё ужасно направо, но проблески понимания появились вчера. Захвалила и галоп не стала делать.
Эта кобыла очень непростая, но как приятно, что она меняется к лучшему, в плане поведения.
Мне нравится видеть результат.
Кобыла приехала и ходила очень мееееееедлено, боялась настолько, что предпочитал ходить подальше от человека. Потихоньку сокращали дистанцию, и теперь бодренько ходит у плеча) совсем не давала трогать морду. Даже дотронуться. Сейчас я могу везде трогать, гладить)) Когда забирали из левады, то убегал, конюх вообще поймать не мог. Научила обоих)) теперь ловится. Подпускает только с одной стороны почему то. Над этим работаем. Вчера впервые подпустила с другой стороны))
И такие маленькие победы очень вдохновляют))
Жеребенок неоповожен был, сейчас даёт себя везде трогать, даёт все ноги, научились бегать в руках рысью, на свободе знает "галоп",может прошагнуть круг на корде, осаживание, в руках через палочку бегаем, как то ходили через ткань разложенную на земле. Ему ещё нет года.
Чем ещё можно позаниматься?
Ганновер
Викуся с его друганом-ровестником. Кабардинец