Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Сегодня поставили сказку "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка".
Задействовали почти всех лошадок усадьбы.не все всадники смогли доехать и посыпались накладки.микрофон отказался работать.блютуз не подключался.я не успевала смотреть на часы и даже не знаю во сколько мы в итоге начали,надеюсь,что вовремя потому что на улице был ветер ,не сильный,но холоднючий.
Не всё в итоге получилось,перенервничали,музыка подвела,неуспевали,но решили,что сделали всё что в наших силах))
Как на стартах,зато фоточки красивые будут (очень надеюсь).
В нынешней ситуации настроение было всё отменить,но мы давно начали потихоньку готовится и дети уже хотели показать свои номера.
IMG_20220924_223044.jpg

IMG_20220924_231905.jpg

Сегодня узнала очень неприятные новости,я просто в шоке.в пн буду разбираться,а пока пытаться не думать об этом(((

Последнее редактирование:
Сегодня узнала очень неприятные новости,я просто в шоке.в пн буду разбираться,а пока пытаться не думать об этом(((
Пусть всё будет не так плохо, как кажется.

Постановка сказки - это очень здорово. Очень интересно былл бы и видео посмотреть.

Ох...
Узнала я ,что к Вике подкатывал(домогался) "родственник".
Хотела прибить,но сдержалась,только запшикала баллончиком и припугнула,чтобы не смел вообще никакое внимание ей оказывать.
Жене его швырнула переписку с Викой и ушла.
У них две девочки в семье....

Здоровая жизнь Орбиты закончилась.
Полетели суставы.теперь можем только облегчить ей болевой синдром курсом таблеток.
Я морально была к этому готова,но надеялась,что ещё смогу вернуть ее в строй.
Продолжим ее выводить пошагать,чистить и кормить вкусняшками)
И ведь где то полгода назад мне сказали,что началось.спасибо профессионалам которые видят дальше своего узкого профиля и готовы делится своими знаниями.видимо времени хватило осознать что это неизбежно и сейчас я приняла это как факт.

Сказку снимали почти целиком,но в плохом качестве.ждем хоть что то)))
Попробую смонтировать.

Гости всегда как глоток свежего воздуха!
Спасибо, заглядывай к нам почаще!!!
Конники просто святые люди! Дали коня, развлекали беседами!
А что стоят приветы людей, которых не видел несколько лет и "я рада, что ты вернулась" :)
Поржала, когда поняла что после лошади перед чаем пошла мыть руки:D
Кристина вообще святая!
Ну а Аллюр вообще какое-то странное место:) Там слишком хорошо:)
Ну кроме чачи по колено на дороге в табун, в итоге Орбиту не повидали, придется приехать еще!

_MG_0477.jpg

Вложения

• photo_2022-10-08_21-21-54.jpg
    photo_2022-10-08_21-21-54.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 114
Друзья, может знаете кому нужен хороший конюх?
Только недавно в глаза бросались множество объявлений у знакомых, и вот что то везде нашлись люди или стали своими силами справлятся.

Сверху