Кэтрин Де Бург
Pro
Что увы? Плохо закончились роды?В прошлый раз 1,5 часа тянули, с мужиками, но увы((
Что увы? Плохо закончились роды?В прошлый раз 1,5 часа тянули, с мужиками, но увы((
А мы под мамкой оставляли до 3 мес))Распорядок
Родился, унесли от мамки.
Поят молочком с бутылочки.
Потом молоко в ведре, после 3-4 месяцев добавляют корма.у нас специальные для коров.
Коровы рожают иногда долго, обычно мы помогаем, тянем (вместе с потугами) теленка за ножки.
В прошлый раз 1,5 часа тянули, с мужиками, но увы((
Ночью минут 10 и вытянули Карамельку)
Да. Толстоват для уэльца.Это наш жиробасик уэлец))
Узнайте про ленчик этой модели. У Excellent (седла кожаные, но т к ленчик спереди из стекловолокна, то они лёгкие,модно до 5ти раз менять ленчик) он старого типа, этот ленчик меняется путем нагрева и потом распорок, седло снизу спереди прямо через кожу нагревают спец. инфракрасной лампой и потом сужают или расширяют до нужного размера (поперек нужная ширина, меряется по лошади и по седлу на уровне 21/\21 см) на спец. станке оставляют остывать на сутки (станок в СПб есть у Лизы Лидер и в магазине амуниции Ратомка/Гермида). Какой именно ленчик у вашего Exclusiv я не знаю, но наверняка в инете можно найти информацию. Сейчас знаю есть и другие типы ленчиков, которые меняются легко с помощью отвёртки на другие. Мне не понравилось седло Kiffer Lusitano Excellent, выездка, по мне так оно неудобное, люблю седла марки Kentaur (Чехия).Подскажите пожалуйста, как определить стоимость седла?
Старая модель, но почти не использовалась.в хорошем состоянии.
Посмотреть вложение 581514
Именно такое не нашлось((А почём похожее продают на авито?
Я конкретно на этом седле сидела, оно очень удобное и мягкое)Узнайте про ленчик этой модели. У Excellent (седла кожаные, но т к ленчик спереди из стекловолокна, то они лёгкие,модно до 5ти раз менять ленчик) он старого типа, этот ленчик меняется путем нагрева и потом распорок, седло снизу спереди прямо через кожу нагревают спец. инфракрасной лампой и потом сужают или расширяют до нужного размера (поперек нужная ширина, меряется по лошади и по седлу на уровне 21/\21 см) на спец. станке оставляют остывать на сутки (станок в СПб есть у Лизы Лидер и в магазине амуниции Ратомка/Гермида). Какой именно ленчик у вашего Exclusiv я не знаю, но наверняка в инете можно найти информацию. Сейчас знаю есть и другие типы ленчиков, которые меняются легко с помощью отвёртки на другие. Мне не понравилось седло Kiffer Lusitano Excellent, выездка, по мне так оно неудобное, люблю седла марки Kentaur (Чехия).
Про возврат денег не знаю, но я бы изначально договаривалась только про свой сервис. Как вариант, едете вместе в твой сервис и пусть там оценивают повреждения и сумму на восстановление?Отправили к своим знакомым в сервис( гаражи).
Я конечно потеряла полдня, но съездила.
Лучше на мой взгляд не стало.
Вопрос, возвращать ли ему деньги, или удержать как моральную компенсацию.
Договаривались, что они (в гараже) всё сделают и я деньги верну( так сказать моя страховка).
Я вот в раздумьях.
Можно частично отдать, частично удержать.Вопрос, возвращать ли ему деньги, или удержать как моральную компенсацию.
Специально идти говорить точно не надо. Никому не поможешь, только врагов наживёшь.Подскажите, стали бы молчать, если есть условный "чайник" у которого есть наставник опытный, но за 5 лет не смог научить ездить даже рысью правильно, и который просто падает от любого действия(галоп,козел, рванула).
Ведь речь не столько как это выглядит, речь о безопасности этого всадника.
Полностью поддерживаюСпециально идти говорить точно не надо. Никому не поможешь, только врагов наживёшь.
Если случайно сложится (в доверительной беседе, за чашкой чая, к слову придётся), ну тогда ладно.
И то. Сперва спросить, пробовал ли всадник на других лошадях ездить, или весь опыт сводится к этой лошади с этим тренером. Ну и намекнуть, раз не получается, не лучше бы уже что-нибудь поменять. Или лошадь, или тренера, или обоих
В результате как ты поступила?Вопрос, возвращать ли ему деньги, или удержать как моральную компенсацию.