Да, мне ваша тренировка очень понравилась!
Для меня это было "все что вы хотели узнать про конкур, но боялись спросить" и " конкур для чайников за один час" в одном флаконе

Плюс было интересно очень посмотреть, как подбирается упражнение под конкретную проблему и как прямо на глазах становится все лучше.
Еще она выступила сурдопереводчиком с тренерского на чайниковый и я наконец поняла частично, про что со мной разговаривает мой тренер

Например, кто бы мог подумать, что периодические "не делай такого сильного постановления в повороте", надо интерпретировать как - едем всегда прямо, в два повода. И так далее

Я наверно вопросов сто задала) Сегодня уточнила, вроде все правильно поняла)
Самое отличное конечно было, когда ты как могла, мешала лошадке прыгнуть с криками "страшно, снимите меня отсюда", и на очередном круге вам поставили красную стенку сбоку. Надо было видеть лицо лошади

Вот подстава, подумала Орбита. И как же мне спасти хозяйку?? Обносить направо я еще не умею, придется что-то делать.. Что же делать??

ААА что же делать.... Прыг.. Прыг
Повесили положение 16го в осинке. 60 и 80 без денежных призов.. Глупо как-то ехать с таким раскладом

Остается метр и 110
А жеребец рыжий, отличный цвет. А какой он породы, может его призвать как отца?