Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Странно,у меня открывается
Можно через поиск найти группу
Райское наслаждение.лошади
Я там разместила пост.

Хирург дает благоприятный прогноз.и вроде как смогла нащупать предмет.это обнадеживает что не зря будем резать....сейчас сердце глянут и будут готовить к операции.

Не выдержала.. позвонила сама(подумала врач все таки решила ночью не беспокоить,хотя мы договорились что пощвонит сразу после операции).
Ее должны были взять вскоре после того как я уехала,но приехали с экстренными случаями.она подвинулась в очереди.
В итоге ещё на столе,но все хорошо.кишечник не постралал.достали прилипалу(пи-пи...чтоб ее)
Теперь будем смотреть состояние.
(Но пока я рада.потому что не понимать что же все таки происходит это самое ужасное)
Огромное спасибо всем кто помогает,кто репостами,кто деньгами,кто морально) это тоже важно,а то меня тут родственники "поддерживают"- рассказали как лечили собачку,а та на утро все равно ушла.мол мы не про эту ситуацию,но надо задуматтся,может стоит отпустить животное ,если оно хочет уйти....
Я была в шоке от такой "поддержки"

Кристинке не хватает пары тысяч, чтобы расплатиться за операцию... Может поможем? :rolleyes:
8(981)720-80-61 Карточка привязана.

Спасибо Юля,сумма почти собрана.осталось совсем немного.
Спасибо всем за поддержку даже 50-100р очень помогли в этой ситуации.

Позвонила в клинику.анализы хорошие,кошечка бодренькая) если вечером покушает то отпустят домой))

Заехала навестить.ластиться.бодренькая,но видно что слабая.есть отказывается.так что кормят насильно.оставили до утра в стационаре.

Огромное спасибо врачам в клинике Сотникова которые смогли поставить правильный диагноз.прооперировать и помогают кошке вновь жить спокойно.
Все врачи ,это и терапевт,и хирург,и анастазиолог и врач интенсивной терапии,все подробно рассказывали что и зачем надо сделать.какие будут последствия, чем будут лечить и какие могут быть прогнозы.
Очень благодарна за профисианализм и просто человечное отношение.
Операция была в ночь с 19.10 на 20.10.
Врачи Пучкова Юлия и Афанасьева Мария.остальных,к сожалению не запомнила ни имя,ни фамилии.
Спасибо)

Спасибо всем всем за помощь и поддержку!
Все прошло хорошо и ее на второй день отпустили домой) просыпается аппетит.ест еще мало,но уже сама))
Врачи дождались пока начнет кушать сама,посмотрели анализы и вечером отпустили домой.

Пришлось долго ждать пока врач освободится,потому что перед нами мужчина стал возмущаться что с него взяли деньги за 4 часа стационара,аж 300р он должен переплачивать(видимо по его мнению ему собаку сразу с операционного стола надо было вынести).поэтому их разговор с врачем затянулся.

Теперь надо еще несколько дней капельницы(наверное дома,сама, буду делать), уколы и смотреть за состоянием.
Видно что она очень ослабла.отсыпается.
Она в попонке.я развязала,глянуть как там.небольшой и аккуратный шовчик.она видимо испытывает там неприятные ощущения (плюс там наверное обрабатывали шов) поэтому когда я захотела посмотреть стала шипеть.но я ее успокоила и отпустила спрятаться в домик.
(Кстати, отдельное спасибо Ржавая Дикая ,за то что одолжила переноску.она ей понравилась и она решила использовать это как домик)

Я потихоньку тоже отхожу от все этого...надо наверное к лошадке съездить,проведать ее и самой развеяться.

Ура, выздроваливайте!
А сколько котейке лет, что ее на игрушки вдруг потянуло?:)

Ты осторожнее на летней резине, с конюшней-то. На дороге обманчиво, несет вдруг по абсолютно сухому и чистому асфальту:(

Спасибо,ей 3 годика.
Просто она оставалась на несколько дней почти в одиночестве,видимо скучно стало.еда и вода была.

Да,насчет несет я уже оценила(пока катилась до машины,подумала что вот сейчас именно это вовремя)
Слава богу,в очередной раз ,тормоза и реакция сработали.
Надо хотя бы на передние колеса купить,а то многие же вокруг еще долго будут на летней кататься.

Ох уж это зверье, найдет время, да:)

Надо хотя бы на передние колеса купить,а то многие же вокруг еще долго будут на летней кататься.

У меня вот есть зимняя, но когда я ее переставлю, приходя в 10 вечера, непонятно:(

А вообще такое солнце! Давайте фотографироваться в выходные, приезжайте все к нам:)) хаха

Мы обнаружили что выездной шиномонтаж не дороже,а порой и дешевле обычного.удобно что пока ты дома допустим собираешься,они все сделают.вышел и поехал.

Делаем капельницы в клинике.там такие дозировки,что самим можно,но трудно понять сколько точно.состряние улучшается и сегодня вечером еще разок и все,снимем катетор.останется только принудительно докармливать до нормы.

Хотела к лошадке,но никак,дела((
И что то так холодно....

Сверху