Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!

маркиса написал(а):
Какая удачная тренировка! Здорово!
Ржавая Дикая написал(а):
Здорово! Давай-давай, Кристин. Навёрстывай. Удачи тебе :D
спасибо!
Друзья мои,читатели,а когда вы собираетесь на выставку,в какие дни?с удовольствием увиделась бы и поболтала :D

Кристина, как же тебе всё удаётся - и ребёнок грудной, и уже в конце мая до 80 ехать? :D

На выставке буду 4 числа утром. Говорят, интересно будет.

Кобыла написал(а):
завяз,ни туды ни сюды..автомат блин
Иветта-12 написал(а):
поехал :lol: завяз,ни туды ни сюды..автомат блин
Вот еще и поэтому я не люблю автомат. Ручка мне роднее :)
Хорошая там у вас природа! Красиво очень! Водопады шикарные :)
Ручка - хорошо для бездорожья и "гонок". В городе автомат - первый помощник! :wink: Хотя я на автомате в глухомани заезжаю не боясь :roll:

А вот не жалко мне вас, что вы там завязли :P
"Красивое место, красивое место". И тут же это красивое место поганить, перепахивая грунт машиной. И ради чего? А музыки захотелось.
Завязли и поделом :P

Юля,мы и не думали природу портить.там дорожки уже накатанные для машин.просто там глинестая почва и после дождика там вязко.
Zаnoss написал(а):
Кристина, как же тебе всё удаётся - и ребёнок грудной, и уже в конце мая до 80 ехать? :D

На выставке буду 4 числа утром. Говорят, интересно будет.
сама удивляюсь :D у меня помошники хорошие,муж и подруга.без их помощи на конюшню ездила бы только за постой заплатить. :lol:

Лера,а что такого интересного будет 4 мая?
меня пока на выставке заинтересовало лишь "10.00–11.00.Мастер-класс по ныпрыгиванию лошадей на свободе.
Проводит Ш. Вернер, Ганноверский союз

тырпырка сэм написал(а):
да, это я бы тоже посмотрела, но буду на выставке 5го скорее всего.
Катя,так это и будет 5 утром.буду рада повидаться :D

Программа на манеже 2013
3 мая
10.00–11.00. Мастер-класс.Закладка в русскую беговую упряжь.
Проводит Музей орловского рысака и русской тройки.
11.00–12.00. Парад пород–ежедневная выводка лошадей участников
12.00–12.30. Шоу-программа.
12.30–13.00. Официальная церемония открытия выставки.
13.00–14.00.«Золото России». Выставка лошадей донской и буденновской пород.Соорганизаторы: ВНИИК, НП «Золотая лошадь».
14.00–15.00. Ярмарка-продажа лошадей.
15.00–15.30.«Восток–Запад». Выставка лошадей чистокровной арабской породы.
Соорганизаторы: ВНИИК, Ассоциация коннозаводчиков арабской породы.
15.30–16.00.«Созвездие Терца». Выставка лошадей терской породы.Соорганизатор: ВНИИ коневодства.
16.00-17.00.«Рысаки России».Соорганизаторы: ВНИИК,НП «Содружество рысистого коневодства России».17.00–18.30.«Северная Звезда». Чемпионат чистокровных ахалтекинских лошадей.
Соорганизаторы: ВНИИ коневодства, Международная Ассоциация ахалтекинского
коннозаводства
18.30–19.00.Шоу-программа
4 мая
10.00–11.00.Мастер-класс по вольтижировке. О.В. Савельева, КК «Лизар».
11.00–12.00. Парад пород–ежедневная выводка лошадей-участников.
12.00–13.00.«Тяжеловозные породы».
Выставка лошадей тяжеловозных пород.
Соорганизаторы: ВНИИК, Общество владимирско
го коннозаводства.
13.00–14.00.
Презентация породы«Немецкие классические пони».
Организатор: КФХ Кошелев В.В.
14.00–15.00.
Презентация породы «Американские миниатюрные лошади».
Организатор: КСК «Идальго».
15.00–16.00.Ярмарка-продажа лошадей.
16.00–16.30.Шоу-программа.
16.30–17.30.Пони-шоу.Соорганизаторы: ВНИИК, КСК «Идальго».
17.30–18.30.Аборигенные породы.Соорганизаторы:Ижевская ГСХА,
ВНИИК
18.30–19.00.Шоу-программа.
5мая
10.00–11.00.Мастер-класс по напрыгиванию лошадей на свободе.
Проводит Ш. Вернер, Ганноверский союз.
11.00–12.00.Парад пород–ежедневная выводка лошадей-участников.
12.00–12.30.Шоу-программа.
12.30–13.00.Представление чемпионов России по параолимпийскому конному спорту.
13.00–14.00.«Спортивные лошади». Выставка-выводка лошадей спортивных полукровных пород.
Соорганизаторы: ВНИИК, Союз спортивного коневодства России.
14.00–14.30.«Русский Тракенен». Выставка лошадей тракененской породы.
Соорганизаторы: ВНИИК, Ассоциация тракененского коннозаводства России
14.30–15.00.
Русская верховая порода. Выставка лошадей русской верховой породы.
Соорганизаторы: РГАУ МСХА.
15.00–15.30.Выбор Абсолютного чемпиона"Иппосферы-201».
15.30-15.40.Технический перерыв
15.40–18.00.Первенство по прыжкам «на свободе».Соорганизаторы: Ганноверский клуб России, Ганноверский союз (Германия).
18.00–19.00.Ярмарка-продажа лошадей.
6 мая
10.00–19.00. Всероссийский турнир для детей на пони «БАЛТИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ».
Организаторы: ЗАО «ЭкспоФорум», ФКС ЛО, ФКС России, КСК «Дерби».

ооо, мне почему-то казалось что не 5го))) ну тогда здорово, встретимся. :mrgreen:

друзья,читатели,прошу помощи!срочно нужно продернуть гриву,сильно отросла и густая после зимы.оплата по договоренности.кто может помочь пишите в личку.

Кобыла написал(а):
Юля,мы и не думали природу портить.там дорожки уже накатанные для машин.просто там глинестая почва и после дождика там вязко.
Ах. Пардон. :) Прости пожалуйста.
Весна... Джипы на газонах.. Накипело :roll:

ни чего,я тебя прекрасно понимаю.саму это ужасно раздражает.и еще некоторые личности которые не думают о других и паркуют машины так что с коляской не проехать и приходится с коляской забираться на газон :twisted:

СРОЧНО!!!друзья,читатели,прошу помощи!срочно нужно продернуть гриву,сильно отросла и густая после зимы.оплата по договоренности.кто может помочь пишите в личку.
p.s.если ни кто не откликнется,подскажите можно ли на выездку не шишечки плести,а например косичку или сеточку?

Re: Красавица и умница Орбита!помогите!!!с гривой!

не так уж и сложно,но заросшую долго...а у меня к сожалению нет столько времени,а арендаторы не умеют...

С конюнши не проще с кем-то договориться гриву продергать, чем со стороны искать?

кого я знаю с конюшни спросила...я мало с кем общаюсь там,поэтому и написала в дневнике.многие соконюшенники нас читают,я знаю :wink:
ура!нам помогут!спасибо доброму человеку,выручит!

Re: Красавица и умница Орбита!готовимся к стартам.

Сегодня поехала на конюшню с Машей(Маркиса)
мы долго гадали как бы нам отмерить выездковое поле и буквы и готовится к езде.нам повезло и поле выездковое нужно было не только нам.народ уезжает на старты на троеборье и вовсю готовится.мы вместе отмерили поле и буквы.стали с Машей тренироваться,запоминать езду.Сначало было много того что мне не нравилось,но Маша быстро смогла все исправить и под конец они проехали очень достойно.судите сами.

я села после Маши и тоже прокатилась по езде.не скажу что мне понравилось,но в целом ни чего.потом мы с Орбитой через лежачие палочки делали менки ног на галопе.кобыла быстро поняла меня и я быстро от нее отстала.
Орбите сегодня начали продергивать гриву и подстригли бабки,но боюсь мы этим не отделаемся.придется искать средства и брить ее.сейчас жарко и она сильно потеет из за своей шубы.еще надо будет ее намыть хорошенько перед стартами,если погода будет такая же то мы без проблем это осуществим.

Вчера купили Вике ролики.она прокатилась вокруг дома минут 15-20 и решили что для первого раза хватит.сегодня пошли в гости на соседнюю улицу и она поехала на роликах.шли около часа туда и столько же обратно.она молодец быстро учится.

эх,забыла я сфотографировать Орбиту с новой прической! Ей идет. Аккурратненькая такая.. :P Начистила я ее сегодня от души! Но все равно все не смогла вычесать..А косматым у нее брюхо осталось. Спина и бока вроде и ничего. Хотя это по сравнению с пузом, наверное..

Сегодня ездила на Иппосферу.посмотрела работу на свободе.интересно.веселили удирающие лошади.кто то рвал ленточку,кто то ее перепрыгивал,кто то пролезал под ней почти на корточки присев :lol: ,кто то разворачивался и прыгал шпринт в обратном порядке.
походила по магазинам.дома дали добро на небольшую трату денег и я долго думала что же нам надо.в итоге купила новый недоуздок с чомбуром и белый вальтрапчик.встретила много друзей и если обычно я встречала знакомых и поздоровавшись мы расходились то сегодня почти со всеми с кем встречалась мы долго болтали,вспоминая много веселого.друзья СПАСИБО!пообщавшись уезжала в очень хорошем настроении.
Малыша,Максимку,оставила с папой дома.Вика мучилась на выставке.ей было мало интересно,но она до конца вела себя вполне хорошо.А были мы там долго.приехали к 10,а уехали в 18 с чем то.

Да, Иппосфера ,она такая. Придешь в любое время,а уйдешь только с закрытием..
Кобыла написал(а):
купила новый недоуздок с чомбуром .
Надеюсь, недоуздок приметный и второго такого в Аллюре ни у кого не будет. А то я в табуне Орбиту по недоуздку только и узнаю. (Есть там кобылка оочень на на нее похожая.. ) :mrgreen:

не переживай,я купила этот комплект для стартов :D так сказать чтобы был по приличнее.хотя и домашний надо будет поменять,но чуть позже.

Сверху