Re: Красавица и умница Орбита.
Добрый вечер всем читателям. Нежданно обнаружилось свободное время, решила представить свою хвостатую семью, а то всё про тренировки, да про тренировки пишу

Надеюсь, Кристина не против, что займу немного места в дневнике!
Сразу попрошу не пугаться — животных у нас с Димкой и правда немало, зато живём дружно и очень весело!
Самая старшая собачка в семействе появилась ещё до моего знакомства с Димой — в далёком 2006 году. Отдыхали мы тогда летом в Алуште и с двоюродной сестрой нашли двух крошечных щенков. Сначала одного, потом случайно и второго... Тогда граница не была ещё строгой, мы запросто их вывезли домой, и с тех пор в наших семьях живут две чудесные полу-таксы

Мою зовут Клюква, сестрину — Клякса. Клюквочка очень спокойная, добрая, ласковая собака.
Вот такой она была тогда:
Такой в молодости:
И такой стала сейчас:
Первым нашим совместным звериком стал хорёк. Как мы тогда оказались на Птичьем рынке, как нас угораздило купить этого маленького хищника — я не помню! Но зато чудом получили себе совершенно здорового, на диву ласкового и милого хоря. Зовут — Лукум. По характеру — полное соответствие кличке — уволень увольнем, ленивый, добрый, мягкая игрушка

Ни разу никогда никого не кусал, даже не пытался, все мои собачки обожают с ним играть, а он с ними. Вот он какой:
Через пару месяцев мы решили, что Лукуму требуется друг. Или подружка. Искали-искали долго, в конце концов выбор пал на серебристую ангорскую девчонку благородных кровей.) Хотя искали, конечно, просто того, кто в душу западёт. Зовут — Николетта. По нраву — полная противоположность Лукума, очень норовистая, упрямая, хитрая. Запросто может укусить, если что не понравится. Зато с Лукумом они лучшие друзья!! Как-нибудь попробую запечатлеть те немыслимые позы и объятия, в которых они спят

Если что — заводили мы зверят не для разведения, так что хорят не предвидется.
Вот такой она была: Свежих фото нет

Сейчас она совсем-совсем беленькая стала...
Следующим нам достался кот. Ну как достался...просто в довесок к купленной квартире остался. И мне не передать, как я счастлива, что всё получилось именно так. Потому что второго такого кота на свете — нет. Потрясающий ум и характер, это не кот — это человек в кошачьей шкуре. Очень умный, самостоятельный, храбрый (не боится никого и никогда), но при этом безумно ласковый. Высшая благодать — улечься на коленях или залезть мне под халат холодной зимой

Спит исключительно с нами под одеялом или под бочком. Очень-очень любит поесть, ради этого готов на всё.)) Зовут его Тукс, по породе... ну, вроде полу-сфинкс, полгода он почти лысый, потом обрастает... И усы у него вьются, и бакенбарды кудрявые

Вот какой он:
Вот так дружит с Клюквой:
А вот так мы прошлой весной ездили с ним в Павловск, все местные белки были в шоке
После как-то случайно появилась Ришка — вроде каким-то местом шпиц

Батарейка Дюраселл — это её второе имя, энергии в ней...нескончаемый запас. И такой же запас ласки и любвеобильности!
Зимой холодно, греются вместе с котищем)
Был у меня ещё один любимый -любимый пёсик, чихуахуа, лучший друг Клюквы... но не так давно его не стало. Глупо, очень горько, больно. Поэтому об этом писать больше не буду....
И последнее — недавнее, но уже прочно вошедшее в нашу жизнь приобретение. Хотела оставить в секрете, но если уж рассказывать, так рассказывать всё.))
Совершенно случайно, абсолютно нежданно и негаданно у меня появилась мечта — шелти. Ну... полтора шелти) Почему полтора? Потому что один полноценный шелтенок и сестричка-недоросток, которую мы просто не могли там оставить)) Зовут маленьких проказников Весна и Ветер, им всего 2 месяца... А ещё у Ветра разные глаза — карий и голубой, тоже моя давняя мечте!
У кого был мыленький щенок, представляет весь масштаб веселья, а тут целых два маленьких щенка

) В общем, скучать не приходится, но какой это антидепрессант!....
Вот так весело мы живём))
Раз уж выставлять фотки, то вставлю ещё себя с одной из последних тренировок...
А вот откопала свой первый-первый раз на Орбите, полтора года назад. Есть разница?))