Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.Поля

Приехали на место
7OpbRXyeb7E.jpg

Небольшой фуршет с фруктами
EIikL4pYTwg.jpg

dUIqXIQMeMs.jpg

Так Димка встречал невесту
f_7bI9AJDbY.jpg

Прелестная Алена
MycELhGiAlo.jpg

Первый Викин медляк(танцует с братиком Алены)
RJbknnqdqa0.jpg

Мы были в сказке!Залив,солнце,позитив =))
Потом была выездная регистрация,где молодые сказали клятвы друг другу.очень было мило и трогательно.
Потом банкет.мы оказались как самые вип гости за отдельным столом :mrgreen:
Поздравления,подарки....Я специально утаила от ребят лучший кадр с полей.подарила в этот день распечатанное фото в рамочке
q-habdZUPCc.jpg

Вместо конкурсов у нас были состязания за кусочки карты.нужно было побывать в гостях у Робин Гуда(пострелять из лука),у Белоснежки (пожонглировать яблоками),у гнома(мы ковали себе монетки),у леприкона(нужно было скушать пирожки и отдать монетки),у злобного забыла как зовут :lol: (надо было написать пожелания молодым на настоящей пишущей машинке).пройдя все,мы собрали карту и смогли найти свадебное путешествие :D
свадьба было необычная,но все же мы решили внести немного банальщины и я украла Алену.
Димке пришлось пить залпом стакан морса и танцевать,сначала макарену,а потом румбу.мы с Аленой смотрели на все это из далека .
Потом было много живой музыки и танцев.
Все было бы совсем отлично,если бы Лешка не много не перебрал.Даже Вика вела себя почти идеально,не считая того,что порвала себе капронки так ,что они были в огромных дырах!!и не промочила бы обувь на заливе.

Re: Красавица и умница Орбита.Ах,эта свадьба

О! Как замечательно! :D
Мои поздравления молодожёнам. Долгих лет счастливой совместной жизни!

Была у кобылы во вторник.позанималась с тренером.нас много хвалили,и много ругали мою посадку.вот пока про нее думаю все ок,только отвлекусь сразу все сыпется.хорошо хоть лошадка дает возможность расслабиться и заниматься своей посадкой.
По пути обратно решила проведать дорогу в другую сторону,через Кронштадт.только свернула...и полило так,что я не видела совсем куда еду,лишь немного виднелись габариты впереди идущей машины.тут же налились лужи и машину в этих лужах накрывало вместе с крышей :shock: ехать так по незнакомой дороге я не захотела и уехала на первом же развороте обратно.перед разворотом дождь прошел :lol: и я развернувшись вернулась обратно в ливень.спокойно мне не ехалось и я поперлась обгонять фуру. покаталсь по водичке,слава богу без последствий,но неприятно.
Потом спокойно поехала до дома простояв немного где идет ремонт дороги.

Сегодня еду по КАДу,а эти "хорошие люди" решили и с этой стороны дорогу улучшить :twisted:
Там еще не доделали и уже тут начали.
В итоге обратно поехала все таки в объезд.он оказался длинный.вместо 55,проехала больше 100..и скучный...встал свои 120 и едешь....вокруг почти ни кого....на пол пути у меня включился значек бензина,который я очень не люблю когда горит....прикинула,вроде должно хватить.но съехать решила чуть раньше на Предпортовую,там рядом заправка.простояла пробочку,считай из за заправки.доехала до нее и не смогла открыть бак :( там что то заклинивает у нас.но обычно чуть помучаешься и открывает.а тут фиг.я сначала сама мучилась,а потом заправщик пришел на помощь.он и дергал и ножницами пытался поддеть...ни в какую...в итоге я его поблагодарила и поехала до дому,пусть потом Лешка пробует.

Лошадку сегодня застала гуляющую в пастухе.траву она не ела,а стояла у выхода,ждала.увидев меня пошла ко мне,что приятно.правда потом решила свалить,недалеко.за лошадку спряталась и встала.я подошла сама и взяла ее.вышла из левад,запрыгнула на нее и потопали на конюшню.вокруг красота....

Сегодня прыгали.только что то мне стало сложно переключится с выездки на конкур.в выездке мы все делаем ели заметно,а в конкуре это пока что не прокатывает.нужно делать более активные действия.тренер объяснил мне что это не грубость,а именно активность.
Прыгали на открытой площадке,там очень жестко поэтому стояли барьеры см 20.отрабатывали подход,отход,проезды и мою посадку.сначала лошадка просто скакала,медленно и печально,а потом мы обе втянулись и она меняла ножки и двигалась.правда на два барьера она подхватывала и перла.но при этом прыгала.ни одного барьера мимо мы сегодня не проехали.
Надо будет купить перчатки,сейчас жарко и я очень натерла себе палец поводом.(безымянный)
Потом сняла седло и мы пошли пошагать по дорожке.кобыла решила пожевать травки и я одела уздечку так,чтобы треньзель был не во рту,а там где цепочку одевают.так мы ходили паслись.все было хорошо,пока она не испугалась чего то и не прыгнула вперед.я на такой уздечке ее не удержала бы точно.там считай на ушах только ремешки и все.но кобыла мега умничка.прыгнула и замерла.стоит на меня смотрит.я вот не знала ругать ее что прыгнула или хвалить что не свалила?
В деннике ее ждало сено,которое она ела явно без аппетита,хотя оно хорошее.и очень меня удивляет что она мало пьет.жарень такая.а она ни после пасбища,ни после работы не пьет.сделала пару глотков из ведра после работы и все.потом правда еще немного из поилки все же попила.
я покормила ее обедом и поехала.

Эх, когда же нам грунт сделают :((( нужно Юле звонить, видимо :((

Работа на управляемость на маленьких высотах позволяет потом гораздо легче прыгать повыше, так что это в любом случае супер полезная тренировка у вас :)))

Скоро должны сделать.да и травяное поле скоро будет пригодное для работы.
Сегодня ограждения манежа красили,так я чуть на свежак седло не повесла :lol: ж

Травяное поле такое жесткое и неровное :((. А если и правда скоро сделают , то отлично

Немного про Алену...
Почти лето...) Замечательная свадьба добрых людей)
Организация - Этери Слуцкая
Фотографы - Wedmagic team Yury Rachkov Люсенька Лобанова

За помощь спасибо Марии Князевой

На www.wedmagic.ru чуть больше )
hLePSp87r5w.jpg

YJZWi7qTEQc.jpg

kkoR5QN-NcY.jpg

Тут Викуся и Аленин брат.репетиция большой семьи ,сразу и мальчик и девочка :D
jwWaWQ90kiQ.jpg

Алена уехала отдыхать,и девушки которые занимаются на Орбите как сговорились,кто то тоже уехал,кто то стал приезжать реже.но все к лучшему у кобылы появились выходные дни.которые она проводит в пастухе кушая травку :D

как красиво! Фотографии просто волшебные! :)

Платье необыкновенное. Красивый образ.

Кобыла написал(а):
меня удивляет что она мало пьет.жарень такая.а она ни после пасбища,ни после работы
В траве довольно много влаги.

спасибо за комментарии =) думаю Алене будет приятно потом их прочитать.
Ржавая Дикая,да наверное ...она при мне попила немного,так что я думаю что она привыкла что вода всегда есть и можно позже попить.тем более я часто "порчу" ей сушняк дав морковку или яблочко :D

Гуляем иногда с детками и фотиком
I4rgchEcVgo.jpg

Иногда и наш улыбашка плачет,хотя,ТТТ,не более пол минутки
e-Lqz7UiS6I.jpg

Недавно ходили на привикву.нужно было сделать две.одну под лопатку,а потом еще одну в плечо.думала разревется сильно,а он только пикнул от одной.и сразу успокоился.думаю ну сейчас после второй обидеться ,нет.он и после второй только пикнул и мы спокойно пошли одеваться .сразу видно Мужик растет :lol:

a7Yz4D1knaY.jpg

Первый раз попробывали батут.Макс не очень понял и просто бегал там
IV-ZtSd7jdE.jpg

B7YXTLaaVEQ.jpg

Потом прокатились на паровозике.Макс был доволен
Yw8h4oH4dRA.jpg

Викуся.
fgp6qCjrmrg.jpg

EmAcmK27OlA.jpg

opHHFwDw2J0.jpg

Пошли с ней на карусели,на которых она обычно каталсь,а ее туда не пустили .выросла говорят :lol:
Пошли искать для нее взрослые карусели.посадили на Ракушки.ей понравилось.я вот думаю меня бы там укачало наверное,может проверить? :mrgreen:
p99nvGrBQts.jpg

e8Jsngcv7rQ.jpg

Вика иногда садится на кобылу.и даже дважды по 10 минут занималась с тренерами
cNAOkyjw2pA.jpg

Грунт там делается?

Я две неделе изменяю Кобе с меринами :)

я то сказала так,по слухам,вроде как хотели заняться открытой площадкой...а тут приезжаю а там все перекопано :shock: дренаж делают!
УРА!скоро можно будет на улице скакать

Приехала я сегодна к Орбите,смахнула и пошла на манеж....размяли меня и кобылу.поработали наши ошибки.потом лошадь решила поиздеваться и вложилась мне в руки.чтобы долго не мучится села тренер.поругалась с ней.настроила все и села я.начала вроде хорошо,а потом задергала ее,на учебной то сижу плохо,расслабиться не могу себя заставить,ручки пляшут отдельно,но совсем не туда куда надо....так что кобыла опять улеглась в ручки и ни как мне ее было с галопа даже в рысь не перевести,а с рыси в шаг мы летели олчень долго...я разозлилась...на себя конечно,но поругаться пришлось с кобылой.потому что я уже исправилась и делала все мяягко,а кобыла уже не хотела ни чегт слушать.поэтому стали работать переходы.пока она не сдалась и не поняла за что именно я ее так хвалю сильно.
закончили на хорошем,но общее впечатление"я дебил,дайте мне по башке..." :cry:
Завтра еще одна тренировка и поедем позорится...
Сегодня местами ехала схему хорошо,а местами делала ужасные ошибки.еще надо не забыть ее,и понять как делать серпантин.потому что тут по столбам легко,а там надо вспомнить как по буквам ориентироваться....
После трерировки,которая сегодня была затяжная,1 час 50 мин.. пошли прогуляться в поля.я не смогла устоять,слезла,отстегнула опять треньзель и дала кобыле попастись.минут 20 погуляли и домой.накормила ее морковкой,подстригла щетки(завтра еще надо гривой заняться) и поехала домой.

Re: Красавица и умница Орбита.Готовимся

В Приневское ,думаю ты тоже там будешь,увидимся?

Вроде как скорость работ не очень высокая .... Надеюсь к середине июля сделают.

Вам удачи! А какую езду вы едете?

К середине июля? :shock: откуда такие сроки?или это ты так думаешь по скорости работ :mrgreen:
хотелось бы пораньше...устала я уже от крытого,да и лошадь тоже.

Поедем мы ППд

Кристин, хочу завтра к вечеру приехать на конюшню начистить Орбитку от души и заплести. Что бы время меня не теснило. Она завтра бегает под седлом? Если да,то когда освобождается?

Я сейчас на месяц уеду и к середине июля вернусь :), поэтому про середину и сказала. Надеюсь, что раньше сделают и сделают хорошо, чтобы тренер могла полноценно прыгать и улучшать мне Кобу :)

Удачи вам завтра! Чтобы все прошло гладко и вы показали все, на что способны.

Сверху