Re: Красавица и умница Орбита.Выборг
Съездили мы отлично,но были сюрпризы =)
Лошадка молодая.умная.на всякий случай погоняла ее чуток на корде.пошла садится и попросила Машу мне помочь.на всякий случай.подвожу к скамеечке.лошадка отходит.еще раз.тоже самое.ладно ,так залезу.прошу Машу ее подержать.она подходит,а лошадка от нее уходит :roll: дали обнюхать,закормили сушками и тогда лошадка подпустила :lol: сесть дала спокойно и мы пошли.
отлично прогулялись.лошадка вела себя очень прилично.встретив в лесу дога я немного напряглась.а когда узнала что это еще и молодой дог я продумала в уме все возможные ситуации и мои действия :mrgreen: но обе молодые девочки лишь выпучили глазки друг на друга и мы спокойно прошли
потом мы заехали в Осинку посмотреть конкур и уже на месте вспомнили что его отменили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вчера я заехала к бабушке на дачу,собрала урожай яблок.три мешка из под сахара =) и отвезла к лошадке.привезла новое седло.Киффер.на мой взгляд оно лежит намного лучше чем наш,но все равно для идеала его надо отдавать на подгон.
лошадка вчера отдыхала и была рада видеть меня ,да еще и с яблочками.покормила,погладила.сделала ужин и уехала.
прокатились с Лешкой немного в сторону Приозерска.потом по ночному городу прокатились...
Немного фоточек с отдыха у Юли покажу,а то все не добраться до них.
Макс очень любит горки

DSC_0151.JPG
Пробывал прокатить тачку.немного продвинуть ее вперед он смог.мужчинка

DSC_0173.JPG
Играя в песочек иногда было так

DSC_0192.JPG
От сестры ни куда не денешься

DSC_0204.JPG
Вечером к нам забрел ежик

DSC_0208.JPG
Максим идет купаться

DSC_0286.JPG

DSC_0288 - копия.JPG

DSC_0292.JPG

DSC_0303.JPG

DSC_0309 - копия.JPG

DSC_0320.JPG

DSC_0325.JPG

DSC_0360.JPG
Мы съездили посмотреть где работает Юля.там у конюшни очень милая уютная база отдыха.встретил нас на ней веревочный городок.

DSC_0386.JPG

DSC_0387.JPG
Сама база.она на берегу озера.то есть до воды рукой подать.

DSC_0389.JPG

DSC_0390.JPG

DSC_0391.JPG

DSC_0394.JPG

DSC_0395.JPG
Мы с детками пошли на горку

DSC_0400.JPG

DSC_0405.JPG

DSC_0447.JPG

DSC_0448.JPG

DSC_0451.JPG
Я решила тоже немного засветится

DSC_0411.JPG
Вика тут немного испортила кадр,но видно озеро (мы смеялись что вот она,многодетная семья :lol: )

DSC_0414.JPG

DSC_0419.JPG
Потом Юля немного покатала Вику.конечно,зачем имея свою лошадь ездить на ней.лучше закатить истерику что хочешь прокатиться на чужой...

DSC_0524.JPG

DSC_0526.JPG
Сейчас поеду забирать тортик для Вики и на дачу к деткам.завтра у моей любимой капризульки день рождения.9 лет...как быстро летит время...