Re: Красавица и умница Орбита.Свадьба!
Я тут сегодня совершенно случайно посмотрела как-то осознанно на календарь и вдруг поняла, что пропустила нашу маленькую годовщину. Буквально пару недель назад было ровно два года, как я с Орбитой
Помню, как я, трепеща и робея, написала Кристина об аренде, с каким замиранием сердца ехала знакомиться с ней и кобылой в Эфу. Каково оно было - первый раз чистить, когда оказалось, что о щётках и чистке я имею немного расплывчатое представление, а крючка и вовсе не видела и, "ой, а с какой стороны к этим копытам подходить?!", первый раз сесть на незнакомую лошадь, боясь сделать не то и не так, первый подъём в рысь и не-подъём в галоп

Да много чего было В Первый Раз. Оборачиваюсь назад и не могу сдержать улыбку

Сколько всего интересного, нового, познавательного, замечательного, порой даже грустного я пережила вместе с Кристиной и Орбиточкой за эти два года. Всего не перечислишь
Очень хочется написать большое спасибо Кристине! За то, что не побоялась взять меня такую девочку-новичка в арендаторы, что терпела все мои ошибки и вопросы-вопросы (да и сейчас терпит, что уж тут

)), что учила всему, что связано с лошадью и ВЕ практически с нуля (что там прокат, это скорее в минус, чем в плюс опыту), что всё это время помогала и толкала меня вперёд (даже когда сама почему-то не хотела двигаться). Я очень-очень это всё ценю!
И конечно Спасибо Орбиточке, Зайке нашей чудесной. Она фантастическая кобыла! С ангельским терпением, бесконечно добрым характером и таким хитрющим взглядом

Кто бы ещё стал терпеть все ошибки меня-совсем чайника в начале, да меня-новичка сейчас, терпеть и прощать, раз за разом показывая мне, как надо и слушая даже самые расплывчатые команды. Именно благодаря этой потрясающей кобыле я училась и учусь понимать лошадей, общаться с ними, "дышать на одной волне".
Я счастлива, что тогда мне на глаза попалось именно объявление Кристины, что робкая и стеснительная я всё-таки собралась с духом и написала... И что теперь я с ними
Спасибо вам!