Ржавая Дикая
Pro
Вообще-то ещё есть разница, каким боком (лицом,спиной) он стоит. Ну да, такие подробности не всех интересуют )))

Да они сами этих картинок не знаютДа Вы что) Я только по картинкам и учила. Вот досада будет, если не соответствует.

А я однажды палкой по голове получила ))))

Он видел, что там дура с выпученными глазами и открытым ртом сидит. Так что задерживать не стал. Но отношение выразил
 Он видел, что там дура с выпученными глазами и открытым ртом сидит. Так что задерживать не стал. Но отношение выразил 

Я на тот момент всего пару недель, как права получила.
 Я на тот момент всего пару недель, как права получила.Да он вообще милашкаКонь уже просто стоит в сторонке и провожает нас взглядом и ржет ей в след)
 Орал он видимо потому, что ты в неурочное время кобылу забирала. А скорее уже отвлекся на охрану оставшихся своих баб
 Орал он видимо потому, что ты в неурочное время кобылу забирала. А скорее уже отвлекся на охрану оставшихся своих баб 

То есть уже всё, осень, за грибами пора?Еще встретили мужика вдоль нашей тропинки - подберезовики и подосиновики, штук 5 уже было у него в пакетике!

То есть уже всё, осень, за грибами пора?