stellaleo
Pro
А теперь к этому прибавляется, выбор трактора?кто то скажет этот , кто-то , это дорого), а потом , случится чудо и трактор купят и через какое-то время , у кого то случится выгорание и … , хозяин должен быть один , и никаких проблем . Когда мы задумались о своей конюшне, хотели делать на три семьи , одна быстро отвалилась, вторая прямо в момент , когда надо было аванс вносить за землю ?, сначала дико расстроилась, потом , услышав , зачем такие большие окна и денники, поняла , какое счастье , что все решаю сама , разосрались бы в конец ! Да, тяжело и трудно и ответственность только на мне , зато и все решения принимаю я ), Селяви)А трактор ЧВ готовы вскладчину купить? Или он сам из воздуха в такой конюшне появится. Ещё нанять можно если рядом найдут тракториста -но это тоже не бесплатно-солярка плюс оплата труда. Да не один раз, а постоянно потому что сено имеет тенденцию к уменьшению? Аааа, я ж ещё про зимние дороги вспомнила. Так и представила как ЧВ дружно машут лопатами для расчистки дороги к конюшни или опять же нанимать в каждую метель. О как сразу сколько затрат то вылазить начинает, а то все бесплатно должно быть, ага. Посчитали корма и з/пл конюха, а остальное типа в прибыль жадных ХК.