Так ничего нового , что там , что тутМного не натыришьПриятнее, когда порезано и в рулончики спрессовано. Трезвым трактористом)
Конная культура в Германии массовая, пони ребенку - обычное явление, что там позволяют себе "очень обеспеченные" в душе не представляю - не знакома. А в сарайчиках под навесами попадаются очень любопытные экземпляры за вменяемые деньги - как результат лицензирования производителей.
Солому предпочитают опилкам не сколько из экономии, а как мне объясняли, ее можно пустить на органику т.е. продать по второму кругу, а опилки нет. Но тут могу ошибаться.
Пожарные водоемы - это эстетично, дешево и практично. Поить не поили, да и цветет оно, но заселенцы добавляют милоты![]()
Не ошибаетесь.Солому предпочитают опилкам не сколько из экономии, а как мне объясняли, ее можно пустить на органику т.е. продать по второму кругу, а опилки нет. Но тут могу ошибаться.
Удалила много буков.Про воду. Реальная ситуация случившиеся со мной лично.
Поступки нач. кона, он же можно сказать владелец
3. Пойти с протянутой рукой по деревне с просьбой продать воду из колодцев личных, получить отказ в том числе и от семь клиентов данного КСК, которые содержат в нем 2х своих лошадей.
Теперь рассмотрим действия руководителя на общественных началах колхоза частных коневладельцев.ю
Ну, ведром много не начерпаешься, насос в колодце вполне по силам лучшему другу сельского жителя - ГенеНо в случае отключения электричества, всегда можно люк открыть и черпать ведром.
Почему? Мы когда-то, до колодцев вполне поили вёдрами в левадах, возили из пруда. Да, тяжеловато, но не критично. А черпануть ведром и в таз перелить вообще как-то не проблема. Но у всех свои, конечно, понимания удобства и надёжности. Генератор... хм, между левадами у нас по 200 метров. Пока генератор прёшь туда-обратно, подключаешь, уже и вёдрами начерпал))) А ещё проще взять бензопилу и прорубь быстренько в пруду вырезать (это если зима), а когда плюс, так и резать не надо - подошли-попили. Но опять же, у каждой "проблемы" много решений всё упирается в фантазию решающего)Ну, ведром много не начерпаешься
На перетаскивание генератора по полям у меня инженерной мысли не хватило, поэтому генератор стоит себе стационарно, от него к насосу тянется кабель. А от насоса по точкам поения разведена система труб и шлангов. При этом штатно насос запитан от обычного электричества.Генератор... хм, между левадами у нас по 200 метров. Пока генератор прёшь туда-обратно, подключаешь, уже и вёдрами начерпал)))
Я больше скажу. Мой тренер несколько лет жила на генераторе, пока в поле свет не провели))). А за водой ездили на общественную колонку, на Мазде БТ50. Бочки в кузов ставили и ездили. Скважину пробурили при первой же возможности, и работала она до подключения сетей от генератора.Ну, ведром много не начерпаешься, насос в колодце вполне по силам лучшему другу сельского жителя - Гене
После ледяного дождя 2016 года почти месяц вполне комфортно конюшня жила на генераторе
«Работаем как лошади, чтобы наши лошади жили как люди»Мой тренер несколько лет жила на генераторе, пока в поле свет не провели))). А за водой ездили на общественную колонку, на Мазде БТ50. Бочки в кузов ставили и ездили.
Именно))). А куда деваться, если удалось купить несколько гектаров в чистом поле?))). Прощай, городская жизня, здравствуй, конный клуб! Коням не расскажешь про свои трудности, они пить хочУт.«Работаем как лошади, чтобы наши лошади жили как люди»![]()
Да ладно, это не так страшноЕсли бы мне подарили бесплатно несколько гектар в чистом поле без коммуникаций я бы это подарил лично врагу.
Каждому свое. Она справилась. Теперь там и электричество, и вода, и дом построен для семьи, и крытый манеж, и рабочие площадки. И все своё,никакой ежемесячной арендной платы и никакой администрации над тобой. Плюс 20 Га выпаса в бесплатной аренде.Если бы мне подарили бесплатно несколько гектар в чистом поле без коммуникаций я бы это подарил лично врагу.