Орловский рысак Абрикос ищет хозяина

murmelen

Новичок
Жеребец 95 г.р. Спокойный, добрый, без серьезных проблем со здоровьем ищет хозяина :wink:
Конь общительный, ему очень не хватает человеческого внимания и заботы.
3d141c66b487.jpg

Подробнее на его страничке http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=2999&start=280

интересно узнать сколько требуется денег для оплаты постоя в месяц,,до лета взять точно не смогу,ну вдруг изыщем средства на фин.поддержку

Перепост с ЭХ: Вт фев 28, 2012 12:11 am
Apsara написал(а):
Ириш, спасибо за отчет, - он полный).
И всем нашим кураторам огромное спасибо за помощь!

Абрикос - это единственная наша лошадь из находящихся в «Герцоге», которой не понадобился рентген. Ноги у него в порядке.
Спина тоже, - при пальпации Кос не жалуется, рентгенить ее не стали. Гнется хорошо, объятья крепкие.

Сердце подтвердилось отчасти: в покое, действительно, плохо, после нагрузки лучше (функциональная аритмия).
Отеков, синюшности и иных свидетельств нарушения работы сердца также не наблюдается.

Доктор прописал регулярные шаговые нагрузки под легким всадником (пока не седлать, на вальтрапе) в течение 15-20 мин/день. Корда не показана.
К маю (повторный осмотр) довести до получаса и шагать бодро. Если за эти два месяца не будет ровно держать нагрузку, - останется только пастьба.

Разыскивается легкий всадник (ок. 40 кг) для введения Коса в тренинг, примерно такой:

Мой вес 39-40 кг, мы стоим рядом с "Герцогом" могу ездить по выходным (в будни никак - у меня ребёнок 5 мес.) Если нужно, пишите в личку.

Кос стоит сейчас у нас в Кск Авангард))мос обл г.Электросталь
Поставили его к нам 1 апреля и с того момента я присматриваю за конем))
Привязалась к нему ужасно и на днях хочу решить все орг вопросы и забрать коня по договору))
Косик нашел любящие руки и больше не будет кочевать по конюшням и ходить по рукам в поисках заботливой семьи :lol:

Спасибо))
Забрала Коса в полное кураторство :lol:
Безумно счастлива :lol:
В перспективе забрать коня по договору!!!))))
Команда ЭХ не против,но чуть позже))

Очень рада за Абрикоса, он совершенно замечательный лошадь. Надеюсь, что через некоторое время Вы откормитесь и покроетесь мышцой, очень хочется увидеть у Абрикоса фирменный орловский жеребцовый гребень :)
Удачи Вам и успехов, здоровья Абрикосине. Пусть ему наконец-то повезет с хозяйкой!

Получила договор на Коса :D
Теперь мы,так сказать,официальная семья :)
Вот такие мы стали серые лебеди:

Вложения

• 0en0MPn1rW8.jpg
    0en0MPn1rW8.jpg
    249,7 KB · Просмотры: 1.733
  • 02YrnUIDTTs.jpg
    02YrnUIDTTs.jpg
    255,6 KB · Просмотры: 1.661
Сверху