Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дошли слухи что имя Грозный не настоящее и дата рождения липовая,так что если кто знает пишите.Нужна настоящая (бывшая)хозяка коня,для выяснения его породы по настоящим докам и переоформления на новую хозяйку.Спасибо.
Я уже Жени говорила :!: Всё у него настоящее и имя и док-ты и все бывшие хозяева...
Что за ерунду вы пишите! такое впечатление создали, что коня украли и продали. Я думаю ваши сбщ. кому-то не понравятся.
КТО ВСЕ :?: Откуда такие слухи. Если я что-то не знаю, обьясните! Могу сказать одно, знаю этого коня лет 5-6 наверное и про "липу" слышу первый раз :roll:
Да и потом сказала бы Женя что едет во ВНИИк я бы ей и свой акт купли.( написаный хозяином указ. в док-тах) дала бы. А по другому и не могло быть.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru