Ну что же, аукцион закончен! Эмоции смешанные. Лошади действительно классные, любовалась на многих! Я думала почти за каждую будет борьба, но... спрос был очень слабым

Во многом конечно виновато странное открытие Московского ипподрома с новыми условиями аренды 75 тыс. р. за голый денник! Я думаю если бы цена на ЦМИ была приемлемая, почти всех бы жеребят сразу разобрали.
Итак, немного статистики.
Из 52 изначально заявленных было 8 голов снято, большинство по ветеринарным причинам.
Из снятых в матки МКЗ остаются: Каравелла (Пазл), Красная Пресня (Пазл) и Фирма (Манускрипт).
А также Комиссия (Манускрипт). Комиссию выводили и предлагали приобрести за 1 млн. рублей, либо она остаётся в матках. Очень ценная по происхождению кобыла. Никто не заинтересовался ей за предложенную цену, поэтому остаётся в заводе.
Из оставшихся 44 гол было продано 17 жеребят.
Самыми дорогими лотами аукциона ожидаемо стали сыновья Манускрипта:
Бизнесмен - 1 млн. р.
Формат - 1 млн. р.
Балетмейстер - 950 тыс. р.
Гарем - 600 тыс.р.
Гимназист - 550 тыс. р.
Бумеранг - 500 тыс. р.
Остальные проданные лошади ушли по ценам от 300 до 450 тыс. р, это:
Бравый Парень (Пазл),
Буллит (Пазл),
Буфер (Факир),
Гамета (Медовый Загар),
Грифоман (Факир),
Каменотёс (Манускрипт),
Компанеец (Медовый Загар),
Конфликт (Факир),
Фаланга (Пазл),
Фан-Фан (Факир),
Формула Любви (Бурбон).
Не проданы 
База (Медовый Загар),
Базальт (Медовый Загар) - удивительно и обидно, я ожидала что за него будут бороться!!!,
Баллада (Бурбон) - классная для бегов,
Бахрома (Манускрипт),
Бергамот (Манускрипт) - ну думаю этот красавчик не залежится в заводе,
Бодрость (Бурбон) - хороша для бегов,
Будь Прекрасной (Пазл),
Бурмистр (Манускрипт) - нарядный расписной с выдающимся происхождением,
Гамбург (Бурбон),
Графология (Факир) - беговая 100%,
Демарш (Манускрипт) - классный, обидно за него,
Капель (Пазл) - хороша для бегов,
Капитальная (Пазл) - красотка невероятная и на такой рыси, у людей сердца нет ((
Коринф (Факир),
Кофр (Факир) - крутой парень для бегов, вылитый отец,
Крылатая Фраза (Факир) - вот тут вообще не поняла, красотка с шикарным происхождением и движениями, картина!!
Купель (Пазл),
Офелия (Факир) - красота красивая! Была бы я заводчиком, не упустила бы такую орловочку!!
Памир (Медовый Загар),
Полифония (Факир) - машина!! На бега и в матки, это 100%,
Померанец (Манускрипт) - достойный, не понятно, обидно,
Прибаутка (Бурбон) - на бега и в матки. На ипподроме всех порвёт,
Феерия (Пазл).
Судя по стартовым ценам в 300 тыс. р., можно обратиться в завод и забрать за эту цену любую не проданную лошадь.
Надеюсь большинство из них всё же найдёт своих владельцев в ближайшее время.
Особенно обидно, что пару месяцев назад на Алтае в "Агро-Стандарте" орловского подсосного жеребёнка за 1,1 млн. покупали. А тут уже таких хорошо выращенных, заезженых в качалку, обследованных, с рентгенами, никому не надо.