Re: Ковбой хаггис. Попытки размышлять, или мой бред.
Анют, прости..Я не имею ничего против Православия!Это религия, с которой Россия живет столько веков. И которая помогает России..
Всем привет))Сегодня был день позорный, но интересный. Пришла, тихо стала переодеваться. .И тут вижу знакомую. Спрашиваю ее, узнала ли она, кто у меня, и она говорит, что кто у нее, не знает, но у меня-БУХТА!!!!Я офигела(((((((Говорят, что она ж разносит, мощная, и вообще для умеющих..Но Кристине дали Лапландию, и мы договорились на галоп поменяться..Но меня глодало желание попробовать и галоп на Бухте…Итак, пошла по конюшне, угостила Дипа. Приласкала, потом Браслета…Брокер, лакомка и Стингер уже работали. Почистила чуток кобылу. ВЫСОКАЯ((Болячек много..Голову не дала- Кристина уздечку одела. Поседлала..закрутила путлища…Залезла со ступеней.Пошли на второе поле. Было мало народу- Бухта, Лапландия, Буран, Дип, Фигаро, Раш (*вела себя плохо- козлила. Шугалась, не слушалась((). Поехала рысью по стенке и тут Бухта как испугается! Отскочила- я на шее, каска свалилась..Охх..ЕД пришла- не может понять, почему каска валяется..Подобрала, одела ее вновь. Тут я поняла, КАКАЯ мощь подо мной((Лошадь явно мне не по силам(((Неприятное ощущение((Сразу поняла, что галопом на ней не поеду(((Обе рыси кружила вокруг препятствий, которые стояли там, большим кругом. На второй рыси чуток подсела на учебку. Была ужасно напряжена- чуть кобыло уши навострит….Про посадку молчу- ЕД все время кричала мне не клониться вперед, опустить пятки, руки, и вообще, сесть нормально..Странное дело…Когда опасность, экстремальная ситуация, надо назад наклонить корпус, глубже сесть в седло..А я – наоборот, как бы сама вылетаю(((Перед галопом поменялись с Кристиной. Она понеслась на Бухте. Только пыль столбом. А я честно попыталась поднять Лапландию (*после истории, когда она осенью сломала руку моей знакомой, на этом же втором поле. Мне было не по себе(((Поняла, что бесполезно. Дрожащей рукой приложила хлыст….Еще и еще..Поскакали. Опять кружила вокруг препятствий. Галоп был репризами, так как сбивались достаточно часто(((Но все-таки галоп был. Ну вот и все..Главное, не забыть отряхнуть хорошенько шлем- а то бабушка увидит- скажет, что упала..И не убедить, что каска отдельно от меня упала)))))Хи) Ну надо же догадаться- мне дать Бухту..Сумасшествие(((((Глвное. Что все живы, и что нашли решение мудрое- пересесть)