Оставляя надежду и страх позади.

Re: Диапазон.Вознесение по тарифу.Никто, кроме ТЕБЯ!!!Чиж)Фото

Приет, Катюш)))Я тоже ОЧЕНЬ хочу к вам))Познакомиться лично с еще одной счастливой лошадкой)))))

Привет всем))))Была в Мелихово))Там была кобыла Рая)))Пофоткала ее))
40e39935ef66.jpg

4434d987611c.jpg

b38af1511e51.jpg

af4a9a7238ec.jpg

А кобылка-то интерестная! :wink:

Привет Динк))Извини ,что давно не писала!
Рая красавица! :D

Привет, Катюш, Карин))))Спасибо вам за ответ и за оценку)))Безумно счастлива видеть вас в моем дневничке)

Да, кобылка красивая...А какая порода? Или мои любимые б/пешки? :)

Привет, Анют)))Спасибо))наверное, Бп))))

Приветикс Дин=))
Ну, молодец, что не растерялась на улице с Дипом) а ты переживала)
Фотки красивые, что могу сказать) Молодец, что выбираешься из дома)

Re: Диапазон.Вознесение по тарифу.Никто, кроме ТЕБЯ!!!В ожидании

Привет))Спасибо тебе большое)))))Завтра к Дипу))))))))

Да незачт)) Ага)) Завтра пересечемся)

ОЧЕНЬ надеюсь))

Привет всем)))Итак, отчет о 05.05. 2008)
Дип и немножно нервно, или ОСТАТЬСЯ В СЕДЛЕ!!!!!!
Я прилетела в 103, и мне сообщают, что меня, как часто бывает, записали Димой((Бесплатная смена пола, так сказать((Но самое главное, что этому Диме дали Бадиса. Но, идентифицировав меня, методист сразу сама переписала мне Дипа))))))))))Итак, я пошла на конюшню))Встретила Кристину))Она Отъездила на 4 на Опале)Подошла к НЕМУ))Амунна уже висела) но было рано) я угостила ЕГо, пыталась пообщаться, но ОН был занят судорожным поеданием сена и запиванием его, так как понял. что пришел злой гоблин мучать бедненького лошарика((Игнорирование полнейшее(Без 20 я стала седлать.. Уздечку натянуть на уши помогла тетя из каптерки все-таки((Остальное сама. Кстати, сегодня я поняла, почему мне все время толдычут- ЗАПРАВЛЯЙ стремена!!!!!Сначала положи седло, а потом колдуй над длиной стремян....Ну вот, а я заранее их закрутила под себя.. и в результате огребла удар по макушке(((((БОЛЬНО!! ((Вывелись. Федорович долго не было. мне Пискунова сказала вывести ЕГО на улицу. Со ступенек быстро села Пискунова быстро подтянула подпруги. Воропаева сказала, что идем на 3-е поле..Ооооо...По всем всадникам прошелся возглас ужаса(((Это самое страшное поле((там все пугаются.((Воропаева еще - ну, сколько тортов будет?))А много- Дип, Клип, Водопад, Парабеллум, Адаб, Ритмичный, Дарлинг!!!Федорович все не было.. я пошла на это ужасное поле(( я ездила там на Рафаэле прошлой осенью, и он меня чуть не убил там((((По дороге Дип дергался все время(((( я не могла понять, чего ОН боится(( заходить на поле отказался .. потом, когда я ЕГО все же затолкала туда, Он отчаянно пытался вырваться с него(( Наш диалог:
я: что с тобой?
Дип- ГОБЛИНЫ!!!!
я- Кто блин????
Дип- Гоблины!!
я- РЫСЬ, БЛИН!!!!!!!
Скажу вам по секрету, что третье поле окружают не кусты, а МЕГА-отравленные колючки!!!и ОН отказывался приближаться к ним(((В общем, на маленькой площади третьего поля, при таком обилии лошадей, я работать просто не смогла((ОН шугался, и вообще движения нормального не получалось(((Бесило , что я при шугании стремлюсь принять позу эмбриона(((((((Ну никак не могу перебороть себя(((Зато порадовало, что я не вцеплялась в повод..По крайней мере один рывок я отследила, что я не вцепилась в повод)Ну вот.. Конечно, про руки, пятки я с этим делом забыла совсем(((((((((
Плюс еще выездюки в середине занятия галопить стали, и Дип на них кидаться хотел((((Ну вот...пришел час галопа.... уф(((((первую половину сделали с грехом пополам(((((остановки, броски(((Ко второй уже разъездились.. и я..БРОСИЛА СТРЕМЕНА!!!!!пусть, на несколько тактов))))но все же))))))))Федорович, сначала откровенно разочарованная во мне, сказала, что это меня почти реабилитировало)) я еще раз на несколько темпов бросила)) я вполне нормально чувствовала себя) но просто все время броски ЕГО(( выкроила вот несколько тактов спокойных)В общем, позор, но я довольна, что не упала, и что не поддалась панике, совладала с собой))Кстати, Бадис на 1 поле пугался ТАК, что сбросил всадницу. КАК хорошо, ято он не мне был!!!!!!!Ножки у НЕГО грязные были(( Но на мою просьбу помыть, мне, как всегда, сказали- жди последнего часа((((((Вот так)) и , наконец, обещанные фотки с прыжков , позорных и старых(
da9a80ff1259.jpg

я на Чиже((
e09d6bc39e68.jpg

я на Таире(
7e634fad962c.jpg

804198878c42.jpg

это старое фото, со среды, на НЕМ на 1-ом поле)
b27813e1385b.jpg

Re: Диапазон.Вознесение по тарифу.Старые позорные фото прыжков

Ой, какие классные фото!!!А это сколько вы прыгаете?
Блин, почему позорные то? Отличные! Мне так мечтать и мечтать. А ты молодец!

вот и мне кажется, что супер фоты)))мне до этого таааак далеко...ты молодец)))))а сколько???

Привет))СПАСИБО вам, девочки))) сантиметров 60, не больше(((
5b605f493ffd.jpg

ca51459a8b86.jpg

это я и ОН) первые разы))
79c468de4d5f.jpg

Таир
b6305987c4fc.jpg

я на Чиже)
dbb009c945c0.jpg

Динка и Динка)
9f7edd5fbe2e.jpg

Бокс))Золотая фотка))Люблю ее)
Остальное попозже)

очень даже хорошие прыжочки!
а коса у тебя шикарная :)

Суперские фоты!Особенно там где ты прыгаешь! :D

Маш, Карин))Привет)СПАСИБО огромное)))))))

Незачто))))Всегда рада читать ,твой днев! :D

классная фотка с Боксом)))))))))))

Сверху