Оставляя надежду и страх позади.

Re: Диапазон.Тариф на вознесение.Голштинский рыцарь))

Дин, третье фото шикарное :) Берн такой махина кажется!
и еще очень рада, что ты попала к Быловой. тренер, от которого действительно можно узнать много полезного и интересного.
а по поводу бинтов, не переживай :wink: в следующий раз в амуничнике об этом даже не вспомнят. это не твоя вина, а в первую очередь безответственность работников каптерки. ты бы знала, как на меня один раз *вроде Марина* из каптерки гнала, когда я спросила какое выездковое седло можно взять, а в следующий раз даже не вспомнила. вообщем не бери в голову! :wink:

Re: Диапазон.Тариф на вознесение.Голштинский рыцарь))

Привет, Машунь0Спасибо за поддержку и добрые слова))Да, Былова- я ее оценила))Иногда полезно ходить к другим тренерам)
Все дорогие, золотые. любимые мои читатели!! я ОЧЕНЬ рада вернуться к вам))Я ездила в Питер))Ничего особо лошадного не было, но все-таки порассуждать есть о чем..Ну, коротко о поездке- за два дня осмотрели чуть-чуть сам город (Невский проспект, дворцовая площадь, Зимний, и т.п., совершили прогулку по каналам, посмотрели соборы (Исакиевский, Казанский, спаса на крови..), чуток парада и салюта))Адмиралтейство, Петергоф,Медного всадника...тут стоит уже начать конную тему))К сожалению, я встречала только коней-статуй(Медного коня Петра, коней на Аничковом мосту,коня Александра (тоже на памятнике) и коней у манежа кадетского корпуса(тоже статуй((()Манеж большой, но всадников там было тоже немало, думаю, поэтому, наверное, только упорядоченность спасала от ужаса, подобного прокату в Битце(
просто я ОЧЕНЬ скучаю, люблю Дипа, и ОЧЕНЬ хочу приблизиться к НЕМУ..Больно видеть, что ОН рядом, но между нами ПРОПАСТЬ..

Re: Диапазон.Тариф на вознесение.Город Невзорова(

обожаю Питер))))повезло тебе,что туда съездила, я вот тоже опять летом собираюсь :D ....а про Невзорова...я с тобой согласна, честно говоря,он вызывает раздражение! :twisted:

Привет, Галь))Спасибо за отклик)Питер мне тоже понравился- у каждого дома своя история, свое лицо...Видно небо, как-то спокойнее и просторнее) А по поводу Невзорова..в моем случае, это, скорее, плод моего понимания, КАК я безумна далека от настоящей ВЕ((

Берн просто красавец! Такой большой вороной)))) Очень походит на моего люьбимца, тракененского Образца) И вы вместе хорошо смотритесь)

Привет, Люб))Спасибо большое)))
Нашла старую фотку Бокса еще одну))

Приветик)) Отчеты интересные, молодца) Ну, а про бинты...Ну ты виновата что ли, да забей, теперь в любом случае ничего не изменишь и к тому же ты прыгала на нем что ли? Или прям в поля носилась? Ну один раз был без бинтов и ладно. Успокойся)) а амуничники все забудут. Они даже знакомых-то забывают :lol:
С Боксом фотка классная))
Слух, как те галоп Берна? А его легко остановить? А ты ведь когда едешь, то входишь в ритм, прально? А то я вечно когда меня наичнает трясти пугаюсь и начинаю останавливать лошадь. Ваще...

Привет, Ксюш))Спасибо за ответ)Да, на будущее просто буду знать((спасибо за поддержку)Спасибо за оценку фотки)Галоп жестковат)но не смертельно)Останавливался без проблем)я тоже плохо вхожу в ритм, и меня колбасит((ты не бойся и не останавливайся)

Привет)))У Бокса прикольная праточина на носу!

Обсуждение личности АГН на данном форуме под запретом. Настоятельно рекомендую отредактировать название и отчет :?
Неужели Питер можно назвать только так? И это главное впечатление от поездки? Ни за что не поверю. 8)

Дин, да незачт)) хорошо)) значит, не я одна такая))

Фродо написал(а):
Галоп жестковат)но не смертельно)Останавливался без проблем)

Ммммм.... прошу прощения, что влезаю :roll: ... а, вот, для меня галоп Берна - практически идеал. И сидеть мне на нем из всех лошадей, которых знаю, удобнее всего. И нога лежит обалденно по ощущениям - не елозит туда-сюда, прижимается плотно. Самого шенкеля не хватает - создается впечатление, что ноги коротки :lol: . Может разносить по длинным стенкам - но это на больших полях. Двигается замечательно. Правда, три недели назад под слабоездящей девочкой выпендривался и стоял.

ух ты, Бокс - красавчик)))) Помню, он меня прекрасно научил, что такое галоп!!

Re: Диапазон.Тариф на вознесение.Бадис))

Привет всем))Ксюш, Маш, Карин,Юль- спасибо))
Уважаемая Lary, я все исправила) Извините. простите меня.. больше НИКОГДА так не буду..
Итак, отчет о сегодняшнем попокатании на Бадисе.. ПРибегаю в Битцу рано.. сразу к Дипу.. ЕГО нет(( работает( я загрустила((Потом ЕГО привел дядька какой-то((Я чвсто вижу , что он на НЕм ездит((Ррррррррррррррррррррррррррррр(((Понимаю, что глупо(( Но неужели ревность- всегда спутница любви????ладно.. пошла в 103.. Бадис(( я занервничала, так как знаю, что Бадис на улице пугается(( стала приставать по этому поводу к методисту- она успокоила..Позвонила Федорович..та тоже сказала, что все ОК...Ну ладно.. пошла на 2-ую конюшню..взяла амунну Бадиса, спросила про Берна.. С ним все ОК, ТТТ))..повесила амунну у денника Бадиса, пошла к НЕМУ..Угостила, пообнимала))ОН извалялся, конечно)) ел траву, кем-то принесенную)))но время быстро летит.. в половину пошла седлать Бадиса.. Поздоровалась, угостила, помахала щеткой..И тут началось самое смешное)) я подхожу к нему с уздечкой- он отменя!! Бадис, который всегда давал голову!!! я была неприятно шокирована((Но тут посмотрела на ремень- БАФФИН!!!)))))))))))))))))))))))))))я от смеха чуть не умерла!!!!!Надо же так!! Называется, девочка читать не умеет!!!))))))Пошла поменяла уздечку- в свою нырнул на ура)) забинтовала, поседлала.. вывелись на улицу.. Народу было много- Кавказ, Вайнах, Адаб, Бадис, Опель, кажется, и прыгали Буран и Лучина.. К ступеням даже не стали пытаться подходить.. вскарабкалась с земли- ЕД поддержала седло с противоположной стороны)) Пошли на первое поле....Лучина первая.. Бадис за ней.. почти сразу он чего-то испугался, но ограничился ржанем и парой темпов галопа..Потом он отказался идти вперед((но тут пришла Катя-Каррера и отконвоировала нас на поле))КАК же далеко до него идти((((((Дошли.. рысь.. поднялись тяжело, кроме того, Бадис решил использовать возможность сочкануть, ибо чайник на нем был... пытался встать в хвост...Я пыталась отодрать его(( Получилось новое слово в выезке- плечом наперекосяк!!!!((( Вообще, я поняла, что, пока я плачу за занятия ВЕ, я ничему не научусь, так как думаю о том, как выжать из лошади опплаченные рысь и галоп, а не о том, как я езжу(( просто я слишком с большим трудом заставляю себя работать(( Но деньги приносят мне свинское удовольствие((Я машу хлыстом, бью не точтобы сильно, но часто, и это садистски смотрится(((Нормальная посадка- опущенная пятка, спокойные, в правильном положении шенкель и руки, поясница рабочая(( у меня же все наоборот(( Так как прыгали, ЕД на меня внимания особо не обращала...И о змейках и диаганалях можно было забыть(( Но Катя давала мне советы, поправляла.. сказала, что я бросала внешний повод, про хлыст, по то, что в повороте наклоняюсь слишком сильно, ну, про пятку, поясницу и руки молчу(Попыталась делать пародии на вольты- но это было конеломание((Попытки поработать на рыси- учебкой со стременами и без, строевой без стремян- ограничивались проездом мимо Кати))А, в начале, пока препятствия не поставили. даже через жерди прорысили..В общем, Катюш, СПАСИБО)) ты- СУПЕР_ТРЕНЕР))ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ)))Пришло время галопа(( поднялись легко, но наткнулись на вайнаха(((Потом сложно было опять подняться((растолкала..погалопили..Конечно. меня колбасило,конечно, контргалоп почти все время((((Эх(( ладно, хватит мне ныть.. Пошли домой.. расседлались..Поговорили с Катей)) она мне книжку о ВЕ дала)) СПАСИБО))
ну. во и все) жду комментов

Привет))))Интересный отчет!И фотки хорошие!))))))

Дин, мне кажется, ты себя занижаешь))а Бадис очень классный))а если что-то не получается,не расстраивайся, все будет хорошо)))со временем добьешься успехов)))главное,не вешать нос!!! :D

Привет, Галь))Спасибо))Он-Брат Доброго, оказывается!!

Да, а Добрый брат Бадиса :lol:
Молодец)) Все-таки он правда пугливый... И упрямиться любит. Но носить тоже умеет :lol:

Дин, захвалила :oops: Вы очень хорошо поработали! Активно, с импульсом! Согласись, что это одна из главных составляющих в ВЕ. Вы МОЛОДЦЫ! :P

Сверху