Re: Кому в Битце жить хорошо?Остаться в седле!!
Люб, конечно, можно сменить конюшню. Но можно и научиться грамотно управлять лошадью, заводить в углы, нпример, чтобы не срезать по 2 метра, как я делаю, научиться, наконец, ставить лошадь на стенку и держать ее там :wink: , а также максимально эффективно использовать имеющееся пространство.
Свет, мне это знакомо! только услышанные ругательства меня возвращают к реальности

:lol:
Итак, была сегодня у Майки. Что могу сказать- мама на работу ушла, поэтому я не торопилась. Чистила ее полтора часа :shock: :mrgreen: Под кобылой выросли сугробы шерсти, но все равно она оставалась покрыта войлоком и пылью( С крупа корку отодрала. Но на одном боку осталась корочная поверхность((А в остальном- только хвост в корке и колени.Ух(Майку я уже задолбала, и поэтому ее благосклонность мог восстановить только сахарок или сухарик)Расчесала гриву..В общем, поиграла с ней, как с игрушечной лошадкой, только живой)) Майка себе ободрала бок((видно, чесалась

Я покапала на мозги ее хозяину, чтобы он помазал чем-нибудь ранку. Кстати, чем можно помазать?Вывести не дал, сказал, что скользко и холодно, но после обеда обещал выпустить. Посмотрим((Новой корки на Майке не образовалось,вроде...Под ногами навоза особо не было. Так как было 10 часов, Майка ела сено. Ох, научиться бы еще определять мне его качество(Не подскажете, как?Но лошадка довольно скоро высыпала сено на пол, а его место в кормушке заняли....утки :lol: вот бы сфоткать..уткоядная лошадь)))Наверное, утка плохо приготовлена..она улетела)))Ее хозяин разделил пространство сарая уже на три части..Ого :shock: я спросила, в чем дело..он сказал, что собирается ехать смотреть кобылу Чайку, гнедую тяжеловозиху 10 лет. Хм...он, конечно, часто говорит про новую лошадь, но чтоб уже прям место выделить :shock: я и негодую- он с одной-то Майкой не знает, что делать..во вторых, не тесно ли??Майка-то может лечь в своем закутке, развернуться,сдвинуться, но вот Чайка, если все-таки именно ее привезут, она же большая, ей, наверное, тесно будет. Правда, корову скоро на мясо сдадут, и место освободится..Не знаю.Как всегда, начала сразу думать..а что думать-то- скорее всего, что здравый смысл восторжествует, и никого не приведут..
И еще- мне сегодня снилось, что в Битце открыли ларек с игрушечными лошадками)))))) :lol:
В общем, как я поняла, есть возможность, что приведут кого-то из этих двух кобыл- на первой фотке- Ладная с дочерью Лазурью, (Неужели еще и жеребенка????????)на второй- Чайка. Эх, все-таки это моя карма- ездить на громадинах...Но еще раз повторяю- это лишь слабая вероятность. Фотки не мои, а хозяйки.Она прислала. чтобы я хозяину Майки показала. Выставляю, так как давно в дневе фоток не было