Не за что, Динуль! Сама получила огромное удовольствие! И, может статься, на следующей неделе поеду с тобой... в качестве всадника!Фродо написал(а):Всем привет)На карточку пришли непонятно какие деньги. поэтому я поехала к О.В.))Танюша -Tanka любезно поехала со мной))И сделала столько прекрасных фото)))Танечка, спасибо огромное0)

Вот-вот, именно так. Малышка. В Матадоре у нас кобылы-дамы, а пегашка Лакомка - прелесть просто! Такая... такая... Крошка, во!Фродо написал(а):Рада, что сонная и опилочная малышка понравилась Тане в плане общения))))))

О.В. права. Ты молодец, выполняла ее указания. Но надо работать над собой и самостоятельно тоже. Хотя бы над чем-то одним. Просто едешь и постоянно себе твердишь: "Рука внизу, рука внизу, рука внизу!" - например. Тренер может подсказать, если что-то где-то не так, но весь час с одного всадника глаз не спускать - такого даже на индивидуалках не бывает. А вообще - все у вас получится, обязательно-обязательно!Фродо написал(а):О.В. сказала в конце. что я же знаю все косяки мои. надо просто ДЕЛАТЬ правильно, а не просто знать..Ну, что ж..В следующий раз))
А О.В. девушке-всаднице кричала, чтобы та ногу опустила. Опустила бы - и не слетела, там прям видно было, что у нее колено вверх поползло. Но это с земли рассуждать просто, а вот окажешься верхом - тут уж как получится... :roll:Фродо написал(а):А с Лидера упали- он сначала изображал Умирающего лебедя. но тут проехал трактор, сказал Др-Др-Др, и Лидер перешел к активным движениям- подтащил- подыграл, и всадница упала. Главное, что без травм, ТТТ.
 Долго не писала, потому что особо нечего)))Но после последней тренировки- напишу))Ездила все время на Лакомке...Все обычно..Но в последний раз это было прекрасно))Во-первых, я была одна у О.В. О.В. сорвала голос. поэтому дала мне рацию. Прям современно))Правда. рация у меня падала каждые несколько кругов, пока не прицепила со стороны спины)Первую рысь учебную сделали- много управления, вольты, кавалетти, серпантины. Тряпочки взяла. О. В делала обычные замечания- руки не перекидывать на одну сторону, не тянуть, не давить рукой...На шагу сказала управлять одной рукой.- вольты и серпантины делать. Лучше. На второй рыси была учебка. Сказала одной рукой управлять. НАМНОГО лучше, чем двумя. Что ж теперь, руку одну привязывать?)))))Кавалетти, серпантины, вольты..И тут О.В., не выдержав моего подпрыгивания и напряжения, видно, сказала все же почувствовать единение с лошадью..Плечи назад..Не корпус, а плечи..Относитльно пояницы. а не относительно общей вертикали корпуса..Так...шенкель назад.....И, О, ЧУДО- поясница прогнулась, расслабилась и ЗАРАБОТАЛА, бедра нежно обхватили лошадь..И так гораздо крепче сидеть получается, чем если сжимать коленями судорожно. О.В. хвалила. И галоп..Галоп...Поначалу- обычная борьба. Но на второй половине я села так же, как на учебке...В рацию слышала одобрительные возгласы О.В.: запоминай, запоминай эту посадку...КАК же я рада..И рука спокойнее была. Лакомка пошла свободно, легко))))Эх, платиновая мечта эгоиста- удачная индивидуалка по цене обычного занятия)))))В общем, счастлива))Галопом и учебкой насладаться надо, как лучшим воином)))))))))
 Долго не писала, потому что особо нечего)))Но после последней тренировки- напишу))Ездила все время на Лакомке...Все обычно..Но в последний раз это было прекрасно))Во-первых, я была одна у О.В. О.В. сорвала голос. поэтому дала мне рацию. Прям современно))Правда. рация у меня падала каждые несколько кругов, пока не прицепила со стороны спины)Первую рысь учебную сделали- много управления, вольты, кавалетти, серпантины. Тряпочки взяла. О. В делала обычные замечания- руки не перекидывать на одну сторону, не тянуть, не давить рукой...На шагу сказала управлять одной рукой.- вольты и серпантины делать. Лучше. На второй рыси была учебка. Сказала одной рукой управлять. НАМНОГО лучше, чем двумя. Что ж теперь, руку одну привязывать?)))))Кавалетти, серпантины, вольты..И тут О.В., не выдержав моего подпрыгивания и напряжения, видно, сказала все же почувствовать единение с лошадью..Плечи назад..Не корпус, а плечи..Относитльно пояницы. а не относительно общей вертикали корпуса..Так...шенкель назад.....И, О, ЧУДО- поясница прогнулась, расслабилась и ЗАРАБОТАЛА, бедра нежно обхватили лошадь..И так гораздо крепче сидеть получается, чем если сжимать коленями судорожно. О.В. хвалила. И галоп..Галоп...Поначалу- обычная борьба. Но на второй половине я села так же, как на учебке...В рацию слышала одобрительные возгласы О.В.: запоминай, запоминай эту посадку...КАК же я рада..И рука спокойнее была. Лакомка пошла свободно, легко))))Эх, платиновая мечта эгоиста- удачная индивидуалка по цене обычного занятия)))))В общем, счастлива))Галопом и учебкой насладаться надо, как лучшим воином)))))))))
Эээ нет, подруга, в пещере тоже надо следить за собой и одеваться. Вдруг к тебе в гости пожалуют Носители Мудрости? И поселятся по соседству? :wink:Фродо написал(а):Да, безусловно, пока я не в гималайской пещере, я должна следить за собой. одеваться...

Вот конфуз-то))))))Гыгыгыгыгыгы)А если он придет на пару с Владыкой Тайн Гухьяпати?)))))Оооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))
 Вот конфуз-то))))))Гыгыгыгыгыгы)А если он придет на пару с Владыкой Тайн Гухьяпати?)))))Оооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))А мне эти слова нравятся. Нет, безусловно, за собой нужно следить. Но чтобы соответствовать каким-то идеалам красоты...и потерять под этим СЕБЯ, нет, это лишнее! Не родись красивой...Фродо написал(а):Я- это я...Это ни хорошо, ни плохо..Просто так есть....

Я считаю, правильно мыслишь. Незачем подгонять свою жизнь под чьи-то чужие стандартыФродо написал(а):Эх..Ну с самого детства все хотят, чтобы я изменилась..Но мне претит забота о внешности более какого-то предела. Когда я прихожу в магазин, у меня совершенно не возникает желания завладеть какойто вещью....Да, безусловно, пока я не в гималайской пещере, я должна следить за собой. одеваться...Но меня тяготит необходимость выискивать подходящую одежду, мерить все....И потом, глупо стремиться к какому-то идеалу...Я- не лучше других, но и не хуже..Я- это я...Это ни хорошо, ни плохо..Просто так есть....
 )
)Молодец!!!!! Вот просто добавить даже нечего: мо-ло-дец!Фродо написал(а):сИ, О, ЧУДО- поясница прогнулась, расслабилась и ЗАРАБОТАЛА...И рука спокойнее была.

Хе-хе, ты не представляешь даже, как часто мне говорят, что надо одеваться в женственную одежду, делать макияж и маникюр и вообще пора начинать по полной программе следить за собой. Только вот уже лет 5 я эти советы игнорирую: 1) я себя чувствую комфортно только либо в джинсах, либо в строгой деловой одежде + специфика работы, халат все скроет ))) 2) кобыла не любит запах духов, а с маникюром неудобно ее чесать 3) в моем окружении только люди, которых все устраивает. Причем самое главное, ИМХО - это первый пункт, т.е. внутренний комфорт. Внешний вид может меняться как угодно под настроение - а вот то, что внутри себя - в рамки никгода не загонишь. Так что ты абсолютно права!Я- это я...Это ни хорошо, ни плохо..Просто так есть
 .
 .