Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Ленка сказала, что Колдунью продали куда-то знакомым. В дереню или на дачу по-моему. Ася, думаю, в плохие руки лошадь не отдаст, так что просто жалко, что колдуську уже не потискаешь. А так, надеюсь, ее судьба сложитсясчастливо и ее не испортят.

девченки не знают, кому колдуську продали, говорят, каким то знакомым хозяйки.
1462139.gif

жаль. такое смешное и ласковое чучело! затока так в руки не дается
и веранью жаль. она так в субботу жалобно ржала
мы с олькой чуть сами не разрыдались
20050117.gif

но теперь веранья должна поправиться и подрасти еще, ато с виду не скажешь, что они с венерой сестры :wink:

жалко плюшек :cry: пусть у них все будет хорошо!
Вы Веранье морковки побольше таскайте 8)

Девчонки, жалко малую, конечно, и маму ее жалко, но вообще, я вам скажу, слава богу, что уже сейчас нашлись хозяева, которые будут о ней заботиться.
А кобыле массаж вымени делается?

Yennefer написал(а):
А кобыле массаж вымени делается?

Упс... Не знаю. Ленка сказала, что молоко само перегорит через пару дней.

Веруську морковкой и яблоками не обидим :) . Но она под седлом давно не ходила. Я села прошагнуть ее после корды - осаживать начала, причем так активно, что я так сразу и не поняла, а куда это мы едем? :D А перед конюшней вообще на шенкеля закинулась - так здорово!!! Жаль, что за это наказывают. На таких закидочках ине нравицца сидеть :wink:

Массаж Ленка делает, это 100%.

Колдуську продали товарищу Аськиной кумы, под Киев. Парень ездит верхом, всю жизнь мечтал вырастить СВОЮ лошадь. На первое время подробно проконсультирован, по ходу будет обращаться с вопросами и т.д. Вроде звучит все ок.... Мне тоже жалко очень - я б такую зайку сама бы купила... Но не тяну я пока 2-х лошадей.... Ни по каким показателям, в первую очередь - отсутствие времени на воспитание жеребенка.... Надеюсь, ее не испортят. Колдуся - максимально доверчивая и нежная девочка. Реальная лошадь - друг может вырасти. Доверяет людям, любит общаться. С заездкой, думаю , никакого гемороя не будет. Эх... Жаба давит :roll: Надеюсь, про нее будет регулярно слышно.

Ну,а мы теперь с нетерпением ждем,когда Веранья поправится и подрастет :roll:

А Кешке Аська еще и витамины колола. А он,кстати, далеко не все время стоял. Он даже в городе поработал чуток....

Массаж Ленка делает, это 100%.

Колдуську продали товарищу Аськиной кумы, под Киев. Парень ездит верхом, всю жизнь мечтал вырастить СВОЮ лошадь. На первое время подробно проконсультирован, по ходу будет обращаться с вопросами и т.д. Вроде звучит все ок.... Мне тоже жалко очень - я б такую зайку сама бы купила... Но не тяну я пока 2-х лошадей.... Ни по каким показателям, в первую очередь - отсутствие времени на воспитание жеребенка.... Надеюсь, ее не испортят. Колдуся - максимально доверчивая и нежная девочка. Реальная лошадь - друг может вырасти. Доверяет людям, любит общаться. С заездкой, думаю , никакого гемороя не будет. Эх... Жаба давит :roll: Надеюсь, про нее будет регулярно слышно.

Ну,а мы теперь с нетерпением ждем,когда Веранья поправится и подрастет :roll:

А Кешке Аська еще и витамины колола. А он,кстати, далеко не все время стоял. Он даже в городе поработал чуток....

Было дело, слышала. :) Но город это все равно не на корде погасать :wink:

о да! в воскресенье иннокентий отвел душу
выбегался по полной программе :go-go:

Приветики всем!
Нифига себе тренировочка в воскресенье была :shock: Посадили меня на Оскара, женькиного любимчика. Пацан, значит, стоял всю неделю - стоял и взрослел, видать. Потому, что утром, на первой рыси заметив на полкруга впереди Венеру, масик решил, что хватит быть ребенком, пора кобыл строить. И попер. Ни сокращения, ни голос, ни даже передергивание ни хрена не дало - мужик кобылу догнал и следующую минуту я пыталась его с кобылы стащить. Мешало еще то, что Венера отбивалась как-то вяло - видать сама офигела :sleepy:
За кого мне действительно в этот момент стало страшно, так это за Лешку, нашего приятеля, который сидел в этот момент на кобыле вообще второй раз в жизни. Но, молодчина, удержался, даже не съехал в седле!
Потерявшая дар речи Аня решила от греха подальше взять нас на корду выбегаться, я была совершенно не против. Зато пришла Ленка и заявила, что нафиг эту корду - пошла вон на круг, учись лошадь строить. Пришлось топать. Оскар пытался еще несколько раз ставить уши на Графиню, за что получил 2 раза по зубам и попустился. Вобщем, час мы отъездили вполне пристойно в плане поведения, и даже три раза поднялись в галоп. С подъемом у меня еще большие проблемы - ноги вылетают из стремян нафиг. :oops: Когда поднимала в третий раз выкинула стремена, чтоб не мешали, но, кажется, эт не дело. :roll:. Зато в седле на галопе уже сижу, а не ищу его задницей, как в прошлый раз.
Короче, в конце тренировки сходить с лошади не хотелось совершенно :) В следующий раз надеюсь снова поехать на Оське - мне понравилось.

Да, еще я купила себе уздечку. замечательную, с красной подбивкой. 8) Так что сбылась моя децкая мечта - у меня теперь есть уздечка! :P

ага! теперь можешь тренироваться на стуле :mrgreen:

привет всем!
а я вчера почти всю тренировку без стремян проездила! теперь ноги болят :?
мдаааа.... слабоватые у меня ноги
но все-таки по сравнению стем, что раньше венеру вообще не могла уговорить на рысь, то вчера-позавчера легко! хотя она по прежнему ничего не любит, и ей все лень

на конюшне щас детский сад! столько дете! азиаты, таксята! такой визг стоит!

Да, наснимала ты, Вичка, дофига, конечно, правда вспышку забыла включить. Получились замечательные черные фотки :lol: Что могла, то вытянула, так что извиняйте за зерно.
Вот наши дети:
Mas1.jpg

Mas2.jpg

Mas3.jpg

И новоявленный кобылий хозяин :)
Oscar.jpg

Женька на Саргоне
Sargon.jpg

Олька, ну ты экстремалка! :roll: Вот чего в моей жизни не было - ни разу в жизни не сидела на жеребце, который хочет сделать ЭТО.
А зверушки неподражаемы :) Эти пузики, эти морды, эти уши... Хочу! :wink: Но не могу :?

Как раз на жербце сидеть вполне комфортно - такая себе свечечка без опасений, что лошадь назад завалится, правда, этот "комфорт" напрочь перечеркивается переживанием за всадника, на которого ноги ставят и за собстенного жереба - чтоб не дай бог кобыла его копытами не повредила. Леха после всего говорил, что сам не понял сначала что происходит. Слава Богу, что все закончилось :shock: вот такими глазами и шуточками после тренировки. Но хоть знаю уже как жереб готовится к таким штучкам, так что остальные удалось пресечь 8)
Правда, нам рассказали, что он уже вечером опять пытался залезть уже на Графиню :?

нде. похоже скоро у вас на обед будут тушеные лофадкины яйца 8)

оскару, кста, 26 февраля исполняется 3 года.
летом, когда мы только пришли на конюшню, он был еще таким смешным кузьнечиком
худеньким, с тоненькими ножками, щас тоже не толстый, но возмужавший уже!

ну народ... ждали тут ждали, революцию устроили понимаешь ли..
а поздравить друг друга с новым президентом???
:lol: :lol: :lol:

Сверху