Приветики всем!
Нифига себе тренировочка в воскресенье была :shock: Посадили меня на Оскара, женькиного любимчика. Пацан, значит, стоял всю неделю - стоял и взрослел, видать. Потому, что утром, на первой рыси заметив на полкруга впереди Венеру, масик решил, что хватит быть ребенком, пора кобыл строить. И попер. Ни сокращения, ни голос, ни даже передергивание ни хрена не дало - мужик кобылу догнал и следующую минуту я пыталась его с кобылы стащить. Мешало еще то, что Венера отбивалась как-то вяло - видать сама офигела :sleepy:
За кого мне действительно в этот момент стало страшно, так это за Лешку, нашего приятеля, который сидел в этот момент на кобыле вообще второй раз в жизни. Но, молодчина, удержался, даже не съехал в седле!
Потерявшая дар речи Аня решила от греха подальше взять нас на корду выбегаться, я была совершенно не против. Зато пришла Ленка и заявила, что нафиг эту корду - пошла вон на круг, учись лошадь строить. Пришлось топать. Оскар пытался еще несколько раз ставить уши на Графиню, за что получил 2 раза по зубам и попустился. Вобщем, час мы отъездили вполне пристойно в плане поведения, и даже три раза поднялись в галоп. С подъемом у меня еще большие проблемы - ноги вылетают из стремян нафиг.

Когда поднимала в третий раз выкинула стремена, чтоб не мешали, но, кажется, эт не дело. :roll:. Зато в седле на галопе уже сижу, а не ищу его задницей, как в прошлый раз.
Короче, в конце тренировки сходить с лошади не хотелось совершенно

В следующий раз надеюсь снова поехать на Оське - мне понравилось.
Да, еще я купила себе уздечку. замечательную, с красной подбивкой. 8) Так что сбылась моя децкая мечта - у меня теперь есть уздечка!