Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Вичка, так с тебя теперь бутылка!!! :lol: А то ж сама знаешь - будешь падать,пока не выставишься :wink:

Да,эксперименты это дело,конечно, хорошее,но опастное. Вы ездите рысью стоя на стременах? Я не помню... а то вот так взять и встать в непонятную позицию на галопе... Это ты,конечно,дала :roll: +на Венере,молодой кобыле,которая не идет ровно,дорожку не держит...

Она типа резко стопанула или просто перешла на рысь? Ты круг хотела сделать? Вы ж только по прямым ездили?

Тебе Ленка объясняла почему этовсе произошло? Ну,не считая,что всавила за непослушание :wink:

Всем привет! Венера чуток в сторону отпрыгнула. Она очень любит такие резкие движения. Ну а Вика красиво полетела в столб.

Кстати,если тебя это утешит - с Венеры вчера еще Юлька улетела :wink: Падают все :roll: Она,правда без стремян ехала..... По показаниям очевидцев летела классически, вперед,через голову :? Обошлось без травм, к счастью 8)

я ж говорю, бестолочь!
3053107.gif
знаю, что на 100% виновата я!
Ленка объяснила. это из-за того, что я еще не умею толком ее высылать ногами, вот она и тормозит

Vichka_!!! Поздравляю с падением! :wink: Первое? Оч. понравилось описание про то, что бедная кобыла расстроилась, когда промахнулась! :lol: :) :)

Я знаю, что лошадь специально делать человеку зло не будет. Хотя сбросить - эт за милую душу. А вот наступить -ни-ни. Мама когда-то переводила лошадь через ручаёк в руках, а та прыгнула, и преземлилась прямо на голень маме. Но кобыла в полёте всё поняла и быстро подогнула ногу так, что сама чуть не упала: только чтобы смягчить удар копытом по ноге... Правда, замечательное ощущуние, когда уши лошади исчезают где-то внизу?.. :shock: :roll: Я почему-то всегда была в восторге после падения - такой адреналин... Но всё-таки лучше не падать.. :roll:

Танькин написал(а):
Я знаю, что лошадь специально делать человеку зло не будет.

Ага, плечико только выставить, чтоб всадник аккурат коленной чашечкой в столб въехал и ничего личного :lol: :lol: :lol:

Да, смешные они, когда все хорошо заканчиваецца

... ага, и с добрым таким вздохом стать копытом на палец... и стоять, невзирая на подталкивания в плечо и твои вопли...

Ага, плечико только выставить, чтоб всадник аккурат коленной чашечкой в столб въехал и ничего личного

... ага, и с добрым таким вздохом стать копытом на палец... и стоять, невзирая на подталкивания в плечо и твои вопли...

:lol: Это точно... :) Или куснуть за плечё, а потом мило так смотреть в потолок и делатиь очень удивлённый вид :shock: , когда ты начинаешь вопить! :roll: Есть такое, эт так.[/quote]

Ой смачно вы пишите про ПинГвина! :) Очень хочется присоединиться к весёлой толпе бушующих конников (если никто, конечно, не против :wink: ).

Только у меня три небольшие проблемы: я буду знать, успею ли я на 7 только завтра в 2; дневного инета у меня нет; я не совсем знаю, где ГвинПин находится... :?: :!: :!:
Если конники не против, мой мобильный телефон знает Jester/

(80679786657 ), скиньте мне, плиз, СМСку
А там может, отыщусь, я ту улицу знаю, может, разберусь....[/b]

ура. мы готовы!
leb.gif

мы возьмем с собой сок и... ну.. в курсе 8)
и это - минут на 20 задержимся... :oops:

оооо .. народ вылазит из нор :) :) :)
всего было 2.5 л
но судя по состоянию на утро 2/3 из присутствовавших мужжин (мы все же пошли на тренировку в Бровары с Сережкой) - бОльшая часть досталась именно этим 2/3 :wink:

Сверху