От судьбы не уйдешь.Где один конь,там и до двух недалеко!

• Автор темы Автор темы Ladoga
  • Дата начала Дата начала
это для сравнения пейзаж Волгоградской области

Вложения

• IMG_0143.JPG
    IMG_0143.JPG
    43,7 KB · Просмотры: 954
Каждый край красив по-своему :)
Зато у вас ни там, ни там борщевика не видно. А у нас на Севере Подмосковья он уже в лес пробрался :twisted:

я если честно не знаю как выглядит борщевик :oops: .Вобщето в пойме реки у нас тоже очень красиво,много зелени.Но в большинстве у нас степи кругом и жара офигительная все лето,поэтому выгорает трава очень быстро.У вас в подмосковье тоже леса красивые))

Ladoga написал(а):
я если честно не знаю как выглядит борщевик

Это такая зараза! У меня муж покосил два года назад, а потом лежал две недели с черными химическими ожогами и пошевелиться не мог.
И вывести его практически не реально (только постоянная перекопка с уничтожением корня), и растет он быстрее, чем любая трава, т.к. стебель трубчатый. Вообщем, ненавижу борщевик :twisted:
А у вас зато климат теплее! Это же хорошо! Мерзнуть так надоедает!

Спасибо за картинку.Я тоже сейчас залезла в поисковик и посмотрела,а то вдруг попадется где а не знаю что он -это он).Но у нас мне борщевик не встречался!
Да у нас тепло.Летом до +46,зимой обычно -15,но эта зима неоычно теплая.буквально позавчера было +1 сегодня правда -10(очень холодно)Главное в этом году снега мало.Если сыплет что то сверху то тут же тает(((Сейчас например на улице его нет(голая земля и мерзлые лужи)Правда трава еще кое где есть мааленькая,но зеленая.И чеснок блин взашел! :shock:

А нас в этом году завалило просто снегом. Один раз только была небольшая оттепель до плюс 5 (на той неделе). Вообщем природа нас в который раз испытывает на прочность

Да красота в Мордовии!Всегда восхищалась высоченными деревьями,а у нас в Якутии деревья маленькие,мороз у нас до сих пор жмёт,так надоело,туман густой,даже солнце пробиться не может,скорее бы уж весна)))

esaul 75 у вас наверное весна позже наступает(всмысле холод дольше держиться)?
luna2007 очень крааааасивооо!!!!! хочу тоже такого снега.У нас один раз выпал снег немного похоже на ваше фото,и растаял через день(( А так то тает все ,то морозец,вощем сплошной гололед! Сегодня утром во дворе шла к машине и растянулась на льду во весь рост,главное еще пакет с мусором несла(хорошо не порвался!) :D Итак спина болит еще и локтем треснулась :cry: Пошла я в конюшне убираться и хочу до поля прогуляться верхом на Сакуре,вроде бы грунт так себе.
До весны 16 дней!! :!:

У нас ледоход на реке идёт в 20-ых числах мая,на День Победы снег может пойти)А так у нас весна в марте начинается в конце ,когда более-менее тепло становится градусов 20)

esaul 75 градусов 20 это в + или минус!??
У меня дневник волшебный!!!Тока написала что снега нет-снег повалил на улице.Хлопья огромные прям стеной :D
Вот фоточка сегодня занимались решила сфоткать в новом вальтрапчике!

Вложения

• IMG0095A.jpg
    IMG0095A.jpg
    39 KB · Просмотры: 854
esaul 75 написал(а):
более-менее тепло становится градусов 20)
Плюс или минус?

Ladoga написал(а):
хочу тоже такого снега.У нас один раз выпал снег немного похоже на ваше фото,и растаял через день(( А так то тает все ,то морозец,вощем сплошной гололед
У нас в том году два месяца в районе -30 и без снега, тоже сплошной гололед. Вообще не лошадях не выезжали. А в этом году снег с ноября валит и валит и не тает. Надоел уже :(

esaul 75 да уж теплооо... :shock:
luna2007 все снег отменяется.Нас за ночь завалило поколено! И сейчас снег валит!
Решила коней прогулять на поле.Снега дофига ,идти тяжело.Сакур меня до поля по сугробам за собой пер.А там как накинулся и давай снег жрать.Во дурак!!кузю завела ,пошла с Руськой гулять.Он поспокойней,дошли неторопясь до поля.Там побегали рысью рядом.Я как мышь вымокла.Довольные пошли домой :D .Муж у меня в обед двор почистил от снега,а сейчас уже снова замело.

Вложения

• IMG_0015.JPG
    IMG_0015.JPG
    46 KB · Просмотры: 993
  • IMG_0014.JPG
    IMG_0014.JPG
    52,8 KB · Просмотры: 959
  • IMG_0006.JPG
    IMG_0006.JPG
    72,8 KB · Просмотры: 992
еще фото с прогулки))

Вложения

• IMG0104A.jpg
    IMG0104A.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 957
  • IMG0103A.jpg
    IMG0103A.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 971
  • IMG0107A.jpg
    IMG0107A.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 964
Зима жжет!!мороз -20 держиться.на улицу можно выходить только днем когда солнышко.работать лошадок нехочется,но надо!Сегодня решила подружить своих грызунов и выпустила обоих в леваду.Пока сено было у Руси, он на Сакура не реагировал.Как только доел свою порцию,то сделал крысу и злобно вытолкал Сакура за забор в сенник.Сакур не понял и обиделся((.Пришлось разогнать по домам.
До весны 6 дней :D

Ну ничего,скоро у вас весна!Степь расцветёт,красота!У собаки на фотке такой печальный взгляд!

Сверху