Re: От судьбы не уйдешь.Где один конь,там и до двух недалеко
Спасибо.Будем работать!))
Сакур летом работал почти каждый день.А Парус халявщик.У меня подружки приезжают кататься.Так Руся их динамит по полной бегать ни как не хочет(даже с хлыстиком).Поэтому они на нем не любят заниматься.Руся отьелся за лето,кругляшик стал.Потом фотки выложу.А еще я его постригла под ежика)).Недавно он заработал мокрец на задней ногое,при том возник он как то внезапно.

Но благодаря антисептической мази Зоо Вип,я его поборола почти за две недели.Мазала каждый день.Сдирала корочку,и замазывала.Теперь нога снова чистенькая(ттт).Никак я только с его хвостом не справлюсь.Чем я только его не мазала,а он все равно его чешет.Даже не чешет,а просто у Руси привычка стоять оперевшись на задницу,вот репица и обдирается.
Сакур тоже отьелся.Но он честно работает в отличие от паруса!Гриву не обстригаю,жалко пусть растет.Летом косички заплетала ему,а то потел сильно под ней.Ходили с ним на речку.Последний раз потеряла щетку в воде .Весь август кормила коней арбузами.Писали много

.Яблок в этом году у нас нет(год неурожайный).Зато свеклы много.Сакур ее с удовольствием лопает,а вот Парусу она не нравиться.
В общем то ничего грандиозного не происходило.Все идет своим чередом.Сезоны сменились(причем неожиданно бысто),лошарики линять начали уже.