От судьбы не уйдешь.Где один конь,там и до двух недалеко!

• Автор темы Автор темы Ladoga
  • Дата начала Дата начала
.esaul 75 У нас кав.рота.
С Парусом я хожу пастись в поля.Бегать ему нельзя,поэтому только гуляем. С Сакуром мы на конюше конкуром занимались,а теперь переехали и прыгать негде.Правда муж сколотил мне одно препятствие(кавалетти большое).Я на корде на нем работаю.И вот я решила организовать соревнования по пробегам.Тренироваться есть где .В прошлом году один клуб уже организовавал пробег.Пошла я в комитет по спорту нашего района.Там ко мне отнеслись с пониманием и с большой поддержкой.Теперь вот народ собираю.Желающих много.Я уже положение составила.Вот только со спонсорами туго.Сегодня ездила к начальнику комитета ,обещал предоставить судейские палатки,столы и стулья.На следующей неделе поедем трассу смотреть в степь.Конный магазин вот отозвался предлагает в качестве приза сертификат на покупку товаров(уже радует) :D
С Сакуром тренируюсь,он в полях хорошо темп держит и быстро востанавливается.Надеюсь достойно все организовать и выступить тоже :!: :D
Сено нам уже привезли.Такое классное луговое(хоть сама жуй :wink: ).Под деревьями лазию яблоки паданые собираю коням,каждый день свежие витаминки.У нас между конями перегородка деревяння и обитая линолиумом ,чтоб не занозились.Так Парус свою сторону уже почти всю разодрал, уже доски отрывать начал.Вот заставила мужа кирпичом выкладывать перегородку.Думаю в выходные сделаем уже.Парус разрушитель.У него 2 бревна лежат чтоб грызть,мячик,бутылка висит и сено ложу в репутух.А эта ПАДЛА все равно конюшню крушит!!!

Вложения

• Фото087.jpg
    Фото087.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 1.052
  • Фото090.jpg
    Фото090.jpg
    15,3 KB · Просмотры: 1.024
Какая ты молодец!То ,что поддержка есть уже хорошо,желаю удачи!Эх,если бы у нас так яблоки на халяву падали :wink: :!:

Ух,как у вас дела пошли! В хорошем смысле. Хорошо,что поддержка есть,спонсоры будут, главное,чтобы вы сейчас не останавливались на достигнутом, ведь не у каждого так получается. И конный магазин отозвался, и комитет, и желающие есть. Удачи вам! :D

Соревнования решили провести весной.Осенью никак не получается, многие неуспевают лошадок подготовить.
У меня сегодня горе..От сердечного приступа умерли обе моих морских свинки.Самочка была беременна.Все больше ни кого заводить не буду,очень тяжело терять.У нас жара сегодня была +45,муж пытался откачать их ...неполучилось! :cry: :cry: :cry:

Бедняжки. жалко свинок. :cry: У меня у самой морская была,тоже умерла, потом больше никого не заводила. :cry: действительно,тяжело терять, а особенно беременную. Вы,главное,не переживайте. Даже не знаю.что вам сказать можно,как успокоить, слов не нахожу. :cry:

Бедные морские свинки. Очень сочувствую :(
Не страшно что соревнования перенесли, до осени совсем немного осталось, а до весны хорошо подготовитесь и обязательно первое место займете :)
Повезло вашим лошадкам с такой хозяйкой.

Спасибо за поддержку друзья! :!: .Жара у нас нифига не спадает!+ 46!!! с 11 до 17 вообще невозможно на улице находиться.Работаю лошадей после 19.00.Да и работать неохото.Так порысим с Сакуром немного и пасемся в тени.А Руська в леваде пока сено стоит жует уже весь мокрый! Три выходных тупо провалялась под вентилятором!В среду отдала машину в покраску,теперь без колес :( непревычно...придется мужу меня возить на работу! :)

Привет всем.Ужас какой в Москве твориться,как же там верхом ездить то? бедные люди и животинки!У нас хоть и жара ,но мы то привыкшие на юге.Хорошо хоть дыма такого нет!Ничего нового не происходит.На конюшне обьявили соревнования по манежной езде.Готовлюсь теперь,у меня там тек молодой в работе.Вот фоточки из дома.

Вложения

• P100810_12.31.jpg
    P100810_12.31.jpg
    67 KB · Просмотры: 1.002
  • P100810_12.28.jpg
    P100810_12.28.jpg
    34,6 KB · Просмотры: 992
Ни фига себе жарища у вас!!! :shock: У нас, в Риге, когда +31 все задыхаются. С непривычки,может, а у вас +46. :shock: Действительно, хорошо,что у вас хотя бы дыма нет.

Жара не спадает.Утром сегодня подруга приезжала,вместо работы решили лошадок на речку прогулять.Идти недолго ,но еле доплелись.Зато речка показалась раем :D :wink: !!Вот фоточки р.Ахтуба.Качество не очень.фото с телефона :oops:

Вложения

• на речке.JPG
    на речке.JPG
    34,3 KB · Просмотры: 972
  • отдых.JPG
    отдых.JPG
    37,5 KB · Просмотры: 1.024
  • на реке 2.JPG
    на реке 2.JPG
    36 KB · Просмотры: 1.001
Для телефона отличное качество.
Эх,хорошо вам. У вас речка рядом есть, настоящая, а у нас она метров 50 в ширину,наверное, еле еле дотянет. Зато лошадям какой кайф. И фотки прекрасные. :wink:

Спасибо. :) Только речка в половину высохла.Там где мы стом это вообще середина русла! :!: :!: О какая жара :shock: .Вообще там глубины почти и нет .Можно пешком перейти в некоторых местах,правда течение сильное!
Завтра третий день на работу(у нас смена 3 дня работаем,3 выходных)в такую жару работать просто ПИПЕЦ!Пока до места доходим коняг аж шатает,ну а что ждать от +40 и выше на улице.По асфальту идем и след от подков остается! :| Верхом 7 часов,на конюшню приходим еле живые :shock: А вот и Кася на службе.

Вложения

• P090810_12.42_[01].jpg
    P090810_12.42_[01].jpg
    104,6 KB · Просмотры: 922
Re: Где один конь,там и до двух недалеко!+ Буланчик

Добро пожаловать! :D
Да условия у нас не сахар,но деваться некуда :| Терпим ради лошадок.Да и зарплата хоть и небольшая ,но стабильная!

Ничего скоро превратитесь в полицию и зарплату повысят :wink: :!:

Точно!! :lol: Мы уже и так на работе прикалываемся:будем Полиционер-кавалерист! :D

Re: Где один конь,там и до двух недалеко!+Буланчик!

Напишу еще про одного моего подопечного.Знакомтесь-это Спирит.Ему 8 лет,по документам ахалтекинец(но подозреваю что что то еще примешано).Абсолютно добродушный конь.Облизунчик тот еще.Но характер показывать любит!Особенно в работе.Если что то делать нехочет,будет воевать до последнего :!: Появился у нас 2 года назад из проката.Почти год мы с ним устаканивали отношения.При любом поводе испугаться,спасался бегством!Притом остановить его было очень сложно(как танк).Попытки садиться на него кого то кроме меня заканчивались плачевно :( После падения девочки,которая разбила голову(все обошлось нормально)больше на него никто не претендует...Конь явный однолюб :wink:
Думала заняться конкуром,но Сема панически боиться палочек.Работа на кавалетти,каждый раз как первый.сначала выделывается,а потом от безысходности начинает работать :) Поэтому конкур отменился,зато мы решили заниматься манежной ездой :) В этом он молодец:у него хороший сбор,потрясная рысь,хороший ритм.Ну конечно есть над чем работать.В октябре первые соревнования.ГОТОВИМСЯ :!: Единственное что мешает,его упрямство,в любой момент может упереться рогом и отказаться делать какой либо элемент.Все равно я его ЛЮБЛЮ! А вот и он...

Вложения

• спирит.JPG
    спирит.JPG
    67,3 KB · Просмотры: 957
  • спирит2.JPG
    спирит2.JPG
    51,2 KB · Просмотры: 970
Сверху