А разве масть может до такой степени цеплять, что предпочтешь её качеству движений?
Ну, соловый...но собака ж...
Это мечта всей моей жизни. Вот сколько себя помню, как коней в детстве увидела, сразу замечтала о соловом тракене. Знаете, бывает, растешь, меняются предпочтения, хотелки, у меня много чего в процессе поменялось, но мечта о соловом коне так и осталась. С той лишь разницей, что в детстве я хотела любую соловую лошадку, а теперь я еще и хочу, чтоб соловая лошадка качественно двигалась. И чтоб не куку по психике. Но как я сказала ранее, я просмотрела около 10 объявлений о соловых конях, но все они двигаются убого, я даже скидывала видео тренеру с фразой « скажите, что они уроды, чтоб я не страдала». Один мне попался очень красивый по фото, отметистый, еще и с голубыми глазами, просто красавчик. Запросила видео - ну просто кашлатка, еще один тоже красивущий, отметистый, но таракан. А потом я случайно его увидела в инсте, он там так смачно ссадил всадницу))
Так что для меня это целая проблема - чтоб был соловый, не пони, не куку и с качественными движениями и желательно чтоб кобыла, но это я уже скорее придираюсь, в целом пол не важен) А, ну и чтоб не стоил, как крыло самолета) Очень сложная задача, но я пока не отчаялась, верю, что найду своего идеального коня)