Отдых в седле. Рязань.

Tiksy

Новичок
Радушные хозяйки и прекрасные лошадки приглашают вас отдохнуть от городской суеты. Уединенный домик в сосновом лесу вдали от цивилизации. В доме несколько комнат, отапливаемых русской печкой. Туалет деревенский на улице. Питание домашнее, трехразовое. Лошади есть и для опытных всадников, и для начинающих. Инструктор будет сопровождать вас в поездке, а тех, кто сядет на лошадь впервые, обучит азам верховой езды.
На территории базы живут два медведя и кабан.
С собой иметь: Спальник или постельное белье. Посуда по желанию. Одежда для верховой езды - высокие сапоги с небольшим каблучком, штаны, куртка и головной убор по погоде.
Как к нам доехать. С Казанского вокзала электричка или экспресс, с метро Выхино автобус до Рязани, где мы вас встречаем.
Стоимость 600 руб/сутки. В нее входит: проживание, 3-х разовое питание, 2-х часовая проездка.
В стоимость не входит: проезд до Рязани, проезд с Рязани до базы, спиртные напитки.
Приезжайте, мы вас ждем.
8-905-690-17-17, Наташа
8-903-834-48-57, Ольга
 

Anonymous

Guest
Мдя! в Константиново, хорошо! У меня там дом, ну то есть бабуля от туда! но верхом не поездишь. На всю деревню одно седло!!! и то унесли коров пасти за реку. из объезженных лошадей штуки 3 . Остальные в несметном кол-ве на острове , в необъезженном состоянии. Вообще , то есть обсалютно! Плодятся сами по себе. на ночь загоняются в загон , под открытым небом. Иногда угоняются на мясо кем нить ! А так вобщем то здорово, рассекать там на каком нибудь Тяжике, да без седла , да со слепнями-Вобщем Романтика!
На тот случай если застукаете объезженную лоФадку, идите купаться вместе, ничего лучше этого я не пробывала. ну конечно если позволяет погода!
Вобщем присоединив весь деревенский колорит сделаем вывод: в ДЕРЕВНЕ НЕ ДО лошадок!
 
Сверху