это годовикЦена в 500 для нормального 2хлетки- это небольшая цена.
А вы какого возраста хотите?А как посмотреть керунги в Германии?
Тоже ищу,но тут ничего не нравится((..
Бюджет правда не большой до 1,2 млн..
Наверно в Германии с такими деньгами делать нечего((..
Конечно хотелось бы трехлетку заезженую.уже 90% видно какой он,а не кот в мешке.но шансы тают с каждым днем..поэтому уже рассматриваю любой возраст.А вы какого возраста хотите?
Рассматриваю всех,но наши никто не нравятся..Исключительно импортных рассматриваете?
А как посмотреть керунги в Германии?
Тоже ищу,но тут ничего не нравится((..
Бюджет правда не большой до 1,2 млн..
Наверно в Германии с такими деньгами делать нечего((..
Рассматриваю всех,но наши никто не нравятся..
А где были, кого смотрели, что "никто не нравится"(с) за 1.2ляма?Конечно хотелось бы трехлетку заезженую.уже 90% видно какой он,а не кот в мешке.но шансы тают с каждым днем..поэтому уже рассматриваю любой возраст.
СтАрожиловскийТут смотрела сторожиловский,Ставрополь. И частные объявления,цены до 800 но мне это не нравится..
Попробуйте в конюшне бергер посмотреть, но правда надо ехать, тк очень быстро лошади раскупаются тамКакой тип мне нравится в этой теме на 10й странице я кидала видео.в России таких не встречала)))
Смотрела их,общалась.если на сл год накоплю денег ,поеду.пока на мой бюджет там ничего нет.Попробуйте в конюшне бергер посмотреть, но правда надо ехать, тк очень быстро лошади раскупаются там
Ну вообще на эту цену если прям супер хорошая лошадь - то только отъем. И то не факт что хватитСмотрела их,общалась.если на сл год накоплю денег ,поеду.пока на мой бюджет там ничего нет.
Вот я тоже так чувствую..что не найду .Ну вообще на эту цену если прям супер хорошая лошадь - то только отъем. И то не факт что хватит![]()
Должно либо очень сильно повезти, либо по знакомым искать. Ну и поиск может на года растянуться в такой ситуацииВот я тоже так чувствую..что не найду .
Если б не важно я б так категорично не искала).А Вам стартовать или не важно?