konepon написал(а):Мне кажется, что конюшни не нужны, т.к. появится много конкурентом и врезультате не у кого де будет денег содержать лошадей ИМХО
Barnabas написал(а):а строить что то посредственное, не имея заранее спроса на него.........прогорите.
не знаю на сколько ясно выразился но если поднапречься то думаю можно понять![]()
Речь идет о строительстве новой частной конюшни.Луна написал(а):Новые конюшни не нужны, в плане лошадей. Ну, то есть не надо заводить новых лошадей. Нужны новые помещения, чтобы выхаживать тех лошадей, которые стоят в грязи тощие и замученные. ИМХО.
Криста написал(а):А мне кажется в Питере огромный спрос на КСК, причем, любой ценовой категории. И на дорогую (хотя в Медвежке и Перспективе денники пустые в наличии), и на простенькую.
Вы землю арендовать будете?
Barnabas написал(а):спрос рождает предложение.
золотой закон рынка/бизнеса.
НО!!!
МакДональды не рождаются из за ихнего недостатка. Они пожирают рынок своим качеством ( обслуживания, а не еды)
если ваша конюшня будет оригинальной в чем то, то может она и будет пользоваться успехом. спрос за качество и оригинальность всегда высок, на них будет и спрос.
а строить что то посредственное, не имея заранее спроса на него.........прогорите.
не знаю на сколько ясно выразился но если поднапречься то думаю можно понять
а если вопрос ребром,
да или нет, то конечно ДА.
А земля государственная? аренду будете с колхозом оформлять или с КУГИ?boston написал(а):Мы хотим арендовать помещение в колхозе для начала.