Прошу прошение, а где там указанно место? Вы вообще откуда узнали, что мы переехали? В контакте нет информации о съезде в другое местоБоюсь вы сами в новостях ВК.... Я не специально правда...
Как он вам может быть известен, если он ещё не открылся, там даже на постой ещё никого не берут и на картах его нет. Это совершенно новая конюшня.Да нахрен вы мне сдались, просто в новостную ленту идут до сих пор ваши фотографии, отличить КСК Легион от того КСк куда вы переехали, кстати мне так же хорошо известный я как бы могу.
Да ладно? Вот эта жесть что вы демонстрировали на Радовиже в качестве позательного выступления на стартах вашего клуба, здоровая лошадь привозящая медали?У меня лично здоровые спортивные лошади, выступающие в конкуре и выездке. На стартах от клубных до международных включительно, все
А что, все это пишут взрослые???чесслово - как малые дети..
Девушки, если на одном фото лошадка на фоне строений одного клуба, а позже - на фоне таких строений, которых в том клубе нет, это означает, что лошадка уже в другом клубе, а не слежку за вамиЗа нами походу идёт слежка!!! Стремно…
Вс новое есть хорошо забытое старое.Как он вам может быть известен, если он ещё не открылся, там даже на постой ещё никого не берут и на картах его нет. Это совершенно новая конюшня.
Опять вы что то в голову вбили и выдумываете![]()
Да ладно? Вот эта жесть что вы демонстрировали на Радовиже в качестве позательного выступления на стартах вашего клуба, здоровая лошадь привозящая медали?
Ужас то какой.
Так и вопрос: зачем за нами следят??? Мы давно уехали из ада этого! Выкладывали фото в полях и все!А что, все это пишут взрослые???
Девушки, если на одном фото лошадка на фоне строений одного клуба, а позже - на фоне таких строений, которых в том клубе нет, это означает, что лошадка уже в другом клубе, а не слежку за вами, не нагнетайте
Надеюсь мы договорились.не знаю кто из вас кого не удалил, но факт остается фактом.
Девушки по вызову это вам только на Тверскую.Я как бы ни о ем и не с кем, вы в очередной раз возобновляете тему, видимо хотите помочь мен в рекламных целях, я не то что бы очень против. Но подчеркну еще раз, можно вас использовать ка девушек по вызову в нужное время, когда вдруг будут пустые денники у нас в КСК? Ну не во время весь ваш хайп пустую пропадает....
Ну как бы я это в живую видела. И когда спросила у знакомой там же присутвующей, что это?, так это ж Кирилл, ты что не разу не видела.специалист в диагнозах по видео, и особенно в спортивных лошадях. Видимо места на детских ездах даются с трудом.