Отзывы о кск легион

• Автор темы Автор темы nastuxa
  • Дата начала Дата начала

nastuxa

Новичок
Народ подскажите кто стоит в этом кск какие есть плюсы, а какие минусы, просто хочу встать на эту конюшню, а слухи разные ходят подскажите пожалуйста и про тренеров тоже !!!

Re: Отзывы о КСК ЛЕГИОН.

Тайны Мадридского двора. Если информация объективна,то озвучти её во всё услышание. Может духу не хватает? Так на пустом месте рождаются слухи.

Один из самых больших минусов - дорога. Я стояла не в Легионе, но в той же степи. 6 часов на дорогу. Убиться.
Еще.. Плац находится в десятке метров от дороги. Лично видела (проезжала мимо в маршрутке), как после би-би лошадь шарахнулась и всадница шваркнулась на плац. ИМХО, быть как на ладони неправильно как-то.

URSUS так не любит Новорязанку, что негатив распространяется на все находящиеся там клубы. 6 часов дороги - сильно! Езжу в Легион уже 1,5 года в разное время суток и ни разу! дорога не заняла больше 1.5 часов( это если в час пик) . Заявляю, что Новорязанка едет всегда! Плохо, медленно бывает, но не стоит. Да и объезды есть. В клуб доехать можно и через Каширку и через Егорьевку и объехать Лыткаринский поворот через Люберцы - было бы желание. Да и 30 частников, стоящие в клубе, ездят в разное время и все успешно приезжают. По поводу плаца в 10 метрах от дороги - не только у нас так плац расположен. У Победы такое же расположение :D . Лошади привыкают и не шарахаются, да и это очень помогает при выезде на соревнования в незнакомое место :D :D

Обвиняете меня во лжи? Смело. Ехала я 6 часов (а точнее более 6) 16.07.2011 (суббота). Села в 10-08, приехала 16-37.
Объехать на машине может и можно, но общественный транспорт только от Кузьминок по Новорязанке. Плац у дороги - это НЕНОРМАЛЬНО. И не надо кивать, что где-то ещё так же плохо.
Посему может быть Вам не отрицать очевидного?

Radiana13 писал(а):
Заявляю, что Новорязанка едет всегда!

Я это буду повторять как мантру каждый день по дороге на работу и с работы, может быстрее буду добираться. :lol:

Наверно у меня личный вертолет :D , спасибо, что сказали.

В Победе плац около шоссе????!!!!
Спасибо, буду знать.
Но 6 часов - это сила, я столько из Минска еду до Москвы.
Новорязанка едет плохо, но есть объезд через Родники, через Жуковский и через Раменское.

Strela написал(а):
В Победе плац около шоссе????!!!!
Спасибо, буду знать.
Но 6 часов - это сила, я столько из Минска еду до Москвы.
Новорязанка едет плохо, но есть объезд через Родники, через Жуковский и через Раменское.

Лен, а ты не знала?))) Видимо эту дорожку с ямами и колдобинами уже давно переименовали в шоссе...Победное шоссе, как тебе?

Скоростное шоссе им. 25 лет без Урожая. Это кстати точно про наш колхоз.
Правда в этом году говорят урожай был. :)

Наверное никто не будет отрицать, что в 10 метрах от плаца в Победе проезжают машины? Но и у нас мимо клуба проходит отнюдь не скоростное шоссе :D

Не знаю как на самом деле в Легионе обстаят дела с шоссе, но если как в Победе, то обсуждения о том, что плац у дороге, не стоит выеденного яйца.

ну не знаю, многие кск находятся у дороги, и лошади к тому привыкшие, в этом даже можно плюсы находить) меньше кони шарахаться будут. А про кск Легион я туда приезжаю тренироваться и мне там очень нравится и отношения что к людям, что к лошадям хорошее. Коллектив добрый. И кск не стоит на месте развивается))

Сверху