Re: "Золотой" Кеша и рыже-золотая стерва Ханя! фото стр.5
Сегодня занималась с Ханькой. Я видимо заболела (горло болит так, что еле разговариваю...

), поэтому решила сначала заняться с ней, а потом если будут силы- с Кешей.
Пообщалась с ней в леваде, почесались - кажется она признала меня лошадью))) я чесала ей спинку и холку, она пыталась чесать меня...
приехала доктор и осмотрела все ее покусы...конечно то, что она гуляет без мамы с другой жеребуськой и ее мамой сказывается-она низшая в их табунчике и иногда пытается отыграться на мне....
забрала девку из левады и мы пошли работать в манеж. Переходы вперед, стой, рысь, шагом...
нправо у нее получается хорошо, а вот налево после подъема в рысь она ломанулась галопом, а поскольку прокат не имеет обыкновения закрывать за собой дверь манежа (не в обиду нормальному прокату будь сказано), Ханя свалила в конюшню...благо обошлось без вывихнутых пальцев
по мне так она конечно не права, но я должна была предугадать и попытаться предотвратить то, что она вырвалась, после некоторых разборок Ханя поняла, что была не права и покорно вполне вернулась в манеж, когда ее отловили...
Потом она работала отлично..переходики рысь-шаг были сделаны на ура, на чем от ребенка и отстали...Ребенок вполне себе сообразительный...и если напрягать ее соображалку каждый день...
А Кешунчик был вычищен до блеска, вымыт каким-то полезным раствором и поставлен халявить)))