Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

Сегодня мы очень много двигались назад))) В прямом смысле) Как-будто коробку передач заклинило :lol:

Да я поняла)))) Пока да - не стоим))) Надеюсь, так долго будет продолжаться)

Я тож надеюсь :lol:

Кстати, смотрела сейчас начало дневника, где самая первая фотка Оптика- ну просто не узнать лошадь. :shock: А он в аренде у тебя?

А какая там первая?))) Там есть еще в начале РВшка, которого я чищу)

Самая первая его фотка должна быть экстерьерная на фоне деревьев.... Она старая, он там не стриженый) Плюшевый) Сейчас он у меня сейчас в поларенде третий месяц)

Driada написал(а):
А какая там первая?))) Там есть еще в начале РВшка, которого я чищу)

Самая первая его фотка должна быть экстерьерная на фоне деревьев.... Она старая, он там не стриженый) Плюшевый) Сейчас он у меня сейчас в поларенде третий месяц)

Вот я именно про ту фотку.. Он там такой обычный коник, тут ща такой настоящий выездковый конь! :lol:

Получается ты три раза в неделю занимаешься? :roll:

У меня он еще не большой выездковый)) У него были арендаторы попродвинутее)))) Но я стараюсь)
Ага, обычно три. Еще один день мы просто гуляем. Иногда еще приезжаю просто его побегать. Но это редко.

Вот последний серьезный раз на нем Ира ехала малый приз, если мне не изменяет память. То есть он бегает спокойно все от любителей и до мп включительно) Насчет дальше - возраст уже не тот.

:lol: Насть, по поводу твоего предложения- это же не от меня зависит! :) Сама знаешь-попросят-всегда с радостью.

Оптик ещё до меня был у другого человека, а до него ещё у одной нашей спортсменки, которая достаточно успешно выступала на нем по юношеским ездам, выполнила и подтвердила КМС, и на одном из чемпионатов Москвы заняла по Малому Призу 4-е место. :wink:
Ну и мне он привез в Тимирязевке 3-е место, и КМС. А на фотке-то это вообще хрен знает когда... года наверное 4 назад... :roll:

Ха,ха, матушка, замочек-то ужо сменен давненько.... :lol:
так шо, скорее всего будет вариант кассы, но тока на след. неделе, ибо на этой мне здоровье не позволяет приехать (давление у меня пониженное). ГЫ.

А-а-а-а..Ну тогда я могу тебе сказать код от моего шкафа) Ты знаешь, как он открывается)

Мы на удивление бодрые и ласковые (ТТТ). И прям в пятницу одни бегали хорошо, никуда не валились, не торопились, не валились. Ангел, а не лошадь)
И сегодня хорошо погуляли, правда пару раз Оптик так шарахнулся, что чуть не снес мои бедные ногти вместе в пальцами.
Ых, завтра опять в конюшню...А лень-лень)

Легко)) Понимаешь, мне же после тренировки ехать на курсы, работу и учебу.
Если бы этого всего не было, то я бы и не ленилась)) А так после занятия хочется посидеть, полежать, потупить) А нельзя)

ага :) лень, понимаю :) иногда саму такие мысли посещают :) вот как лень же мне завтра идти на работу! ужас просто :( опять рано вставать и тащиться на метрЕ на другой конец Москвы

Сверху