Парус

• Автор темы Автор темы enessik
  • Дата начала Дата начала

enessik

Новичок
ищу паруса,наверняка,кто занимался в битце года 4 назад его помнят :) это такой серый(ближе к белому)огромный конь,под 180 в холке....если вдруг кто то знает про него чтонибудь,напишите пожалуйста сюда...

неужели никто не знает???очень хочется найти этого коника,повидаться с ним.....

Line тоже ничего не знает. Есть информация что он ушел на мясо.

очень надеюсь,что это не так.....я звонила в битцу,но естественно,мне ничего не сказалаи.....от кого то я узнала,что его продали куда то толи на воздух,толи еще куда то,но ничего конкретного так и не знаю :(

Парус....что-то когда-то слышала о том, что его то и в спорт любительский забрали, толи ещё куда...Как раз тогда многих выдающихся олшадей из Битцы продавали...Но за достоверность не ручаюсь!
Вообще что-либо узнавать о лошадях, проданных из Битцы - проигрышный вариант...Злые там все, никогда ничего не говорят...

Настас,да,его продали именно в тот момент.....теперь очень хочу его найти :(

enessik
давно, когда я занималась на казачей конюшне к нам пришла девушка Лена, она стала нашим тренером, она то и первый раз вывезла нас в Битцу, и именно этот конь мне понравился больше врего, огромный красавец с шикарными глазами, крупный статный.........эх......это было лет 6-7 назад, очень хочется, чтоб с ним всё было хорошо

Нет, к сожалению думаю Паруса уже нет в этом мире. Стар он был и болен...и не в хорошее место его свезли, раз скрывают...
Прощай Пашка...
dbaeea5f0a7a.jpg

блин,как же я не хочу,чтоб все это было правдой....не хочу!!!а есть еще фотографии???если да,выставите пожалуйста....

:( :cry: Зеленых лугов тебе красавец, чистого воздуха, и "жизни" той, которой тут небыло-беззаботной и счастливой!
:cry: :cry: Какаой конь..........

народ,я тут от одной знакомой узнала,что паруса вроде как продали очень состоятельному дедушке,в частный дом..... но это,опять же не точная инфа((а никто не помнит кого года рождения он был?

ну вполне вероятно,что он жив.....если конечно проживл свою оставшуюся жизнь после битцы в нормальных условиях,а если нет..... :cry:

С сайта 'My horse':

"Владимир Викторович shop@dkz.ru

Уважаемая редакция! В номере за февраль-март 2007 года опубликовано объявление о поиске коня по имени Парус и дан адрес электронной почты pony@thr29a.org. к сожалению все сообщения возвращаются, адрес некорректный. Если есть возможность сообщить телефон подателю объявления, сделайте это пожалуйста. Марина - так зовут хозяйку телефона 8-9261380360 знает о дальнейшей судьбе коня Парус.

Mh: Владимир Викторович, спасибо Вам за отклик! Но у нас тоже только этот адрес. Надеемся, те, кто ищут Паруса, увидят ваше письмо здесь, на сайте."

Паруса помню.. Я в Битце работала году в 95м. Тогда он стоял на 1й конюшне.. Хитрюга был. очень любил открывать деник и гулять по конюшне! очень классный коник был! Где то есть пара фоток.. Если найду выложу!

Сверху