Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос: ЧТО за паспорта от ТСХА ,она же Тимирязевская Сельхоз Академия ? И почему она выдаёт паспорта на племенных лошадей? Они вообще действительные?
Насколько я знаю, ТСХА выдаёт племенные свидетельства только на русскую верховую породу. Именно Тимирязевская академия занимается этой породой, потому и выдаёт документы. Конечно эти документы действительные. Более того, во ВНИИКе Вам их не сделают.
Только кафедра коневодства ТСХА ведет работу с русской верховой породой, поэтому, она же и выдает документы. Раньше там вели ещё карачаевскую породу и тоже документы оформляли, как сейчас - не знаю.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru