Перчатки.Кто какие марки носит и на какое время вам их хватает.

У меня дольше всего отходили Роеклы, модель не скажу, почти все Херри Хорс и Калден. И все стоили до 2500 р. Самый минимум продержались около 3 месяцев до первой дырки на пальце - это Калден, при активной работе коновода, с намоканием и сушкой в процессе работы, вырыванием из рук повода/корды/чёмбура.
 
Мои любимые Roeckl grip, которые служили мне верой и правдой года 3 на верховой езде (обычно по часу в день 4-5 раз в неделю) стали умирать спустя 2,5 месяца езды на дорожке ЦМИ по 4-6 часов в день 6 дней в неделю). Покрытие слезает на пальцах. Но учитывая нагрузку и погодные условия (дождь, комки грязи, песок и т.д.), я считаю, это очень достойно. Все швы такие же крепкие, как и в первый день. Сейчас какие-то другие перчатки мне коллеги подарили (фирму чуть позже допишу), посмотрим, как будут в действии.
Декатлон категорически не нравится. Была у них одна удачная модель, которая мне долго прослужила, потом мне не везло - либо быстро рвались, либо сам крой неудобный.
 

Tenor_teretz

Участник
Пользуюсь уже почти год Uvex, они прям супер-живучие! Любить-обожать! Обычно я сильно потею, но в них все ок!
 

Вложения

  • 1205378.jpg
    1205378.jpg
    237,2 KB · Просмотры: 41

Vinky

Участник
Рокл любимые ) по поводу истираемости, зависит от работы. Когда я арендовала коня, покрытие через месяц посыпалось так как он отрывал руки просто. Потом свою лошадь купила, работает на пальчиках, мне кажется теперь перчатки будут жить вечно. Три месяца как новые
 

Мария Хамзина

Участник
Roeckl люблю.
Если в них только ездить, то вполне долго живут, там даже если и начинает стираться иск. кожа на пальцах, то ткань вполне стойкая.
Модель Madrid недавно купила, после 1 тренировки уже видно, что это только на соревнования😁
Ещё у меня были хорошие перчатки Tattini типа замшевых. Уже больше 5 лет живы!
 
Начала носить рокл, сращу стал стираться материал на пальцах, подумала: скоро совсем развалятся, и вот, им 2 годика, да,верхний слой стирается, но материал под ним держится, и функцию свою они выполняют,ездить удобно, хорошие в итоге оказались перчатки🙂
 
Вот уже более 10 лет я использую Roeckl. Именно ту модель, что на фото. Сменила за столько лет всего лишь 6 пар и 7е белые на выступления. Служат очень долго. Это учитывая, что я работала лошадей верхом (иногда и по 8 часов в день). Я их закупила еще в 2011году, 12 пар взяла и забыла о вопросе с перчатками до сих пор.
Как сейчас они по качеству я не знаю. Но именно эти выше всяких похвал.
солидарна!купила в своё время две пары-одн/а жива до сих пор(а это более 6 лет,хотя последние три не сильно интенсивно юзаю).
Роекл мадрид подарили-боюсь прям надевать )))
очень живучие Фуганзовские со снежинкой(куплены были в испанском декатлоне),а самые неубиваемые-перчатки для рысачников,приобретённые в Финляндии.если надо кину фото и магазин. (это надо заморочиться и поискать,но,скорее всего,поедем ).Ценник был в пределах 20-25 евро.
 
Roeckl стирался даже при моих скромных двух- трёх поездках в неделю. Плюнула: купила копеечные лыжные, (один нюанс: не подойдут на прямо лето-лето), но на прохладную погоду осень-весну подойдут идеально. Для красивости сейчас приобрела Equithème, пока всё нравится.
 
Последнее редактирование:

Tenor_teretz

Участник
обновлю про свои Uvex (выше писала и скидывала). Уже прошло точно больше года, тренируюсь только в них минимум по 3 раза в неделю. До сих пор ни одной потертности. Если не забуду, то сфоткаю состояние на сейчас
 
Сверху