передача "Личный вклад"

Derbi

Pro
Кто смотрел вчера "Личный вклад" по НТВ? Там показывали какой-то шикарный КСК. Кто знает, это что было?
 

Ringa

Новичок
если очень сильно реально надо узнать - можем попробовать, у меня бойфренд для этого Войцеховского как-то сюжет помогал делать, найдут концы как-нить

а вапще там - только судя по опыту - могли быть намешаны куски из разных мест. легко!
делал антон Войцеховский как-то для той же передачки сюжер про геймдевелоперов отечественных. делал-делал, делал-делал, поездил со съемочной группой по нескольким геймдевовским конторам известным нашим, поговорил с людьми, заказал ролик себе для крысаты. а что вышло?
смотрим сидим результат - а такая лажа на поверку: че хотел он там сказать? сам ни икса не понял. бред какой-то бессмысленный, не отражающий ни реальную действительность, ни вообще какое-либо мнение.
одно тока и запомнилось: "ох, ёлы-палы - говорит герой и героически умирает" - похоже это единственная "по существу" фраза Антона за весь сюжет.

я это все к чему говорю... к тому, что не стоит воспринимать всерьез слова, сказанные как некие выводы-заключения этим белобрысым НТВшным треплом с претензией на подражание стилю Парфенова. :)
да и интервью реальных действующих лиц могли быть двусмысленно монтированы...

ЗЫ - у меня нет обостренной ненависти к журналистам :) просто с этим типом мы уже сталкивались :)
 

Lenna

Новичок
Помоему там была нарезка из двух клубов. Первый с коваными решетками это Прадар, а вот второй неопознаный...
 

Ringa

Новичок
O-le написал(а):
А какой посыл-то был у сюжета?

а типа об том, что коневодство нынче дорогое, прибыльное и модное дело
а в конце Войцеховский, одев полный выездковый прикид, взгромоздился на... пластмассовую лошадку из карусели :lol:
 

Psyker

Новичок
Совершенно бредовый сюжет... Непонятно, про что,зачем, почему.
А старый сюжет про геймдев - так ещё хуже (благо я сам в области геймдева работаю).
 

Guest

Guest
Понятно. В таком же ключе была огромная статья в "Коммерсантъ Деньги". Полос на 5!!! И тоже в таком же ключе... Я ее сначала даже отскаировать не поленилась, но потом решила не вешать. Слишком много слов "ни о чем". Интересно, кто заказчик таког масштабного и дорогостоящего пиара?
 

Лиана

Новичок
Насколько я поняла, там был кусочек Прадара(это точно), вторая конюшня со скаковыми - это второй этаж, там, где раньше ШВЕ была.
Совершенно бредовый сюжет... Непонятно, про что,зачем, почему.

Ну, он же не рассчитан на специалистов. Он, скорее, просто направлен на повышение интереса общественности к лошадям и ВЕ. Вон, и в Плейбое, и в Men`s Health, и в каком-то из женских журналов, и в Караване статьи то про ипподром, то про верховую езду все чаще пишут.
 
Сверху