Амазонка 1 написал(а):
Ну вот например)
Дида и Громова Нина Георгиевна
О. Отлично. :mrgreen: Одна чк за все время нашлась. Можно торговать двухлетками за 200 тысяч.
Нелля написал(а):
Я вам привела один конкретный пример, когда завод недорого отдавал лошадей. Вы почему-то решили, что для многих двухлетних ЧК 50000 - это хорошая цена.
Ничего подобного. Вы сказали, что считаете, что цена этих лошаде на самом деле 200 тысяч и спросили меня, неужели я считаю, что меньше? На что я ответила, что конкретно этих лошадей не знаю, но двухлетние чк могут стоить и 50 и 30 тысяч вполне. Смотря, что за чк.
Нелля написал(а):
Потом вы решили, что это был непременно какой-то отстой, который впарили нам дурачкам даже дороже мясной цены)
И опять не так. Я вам обрисовала ситуацию с чк у нас в данный момент. И предположила на этом основании, что могло быть так. Вы написали, что выбрали наилучших из ставки, и их вам продали за 50 тысяч каждую оптом. С чем я категорически согласиться не могу. Во-первых, лучшие из ставки (я уже повторяюсь) в два года идут на ипподромы и стоят иных денег, оптом или в розницу, значения не имеет. Ибо это первое и основное предназначение чк в этом возрасте, и заводу выгодно, чтобы они прошли скачки (или же пожалуйста, берите в спорт, но за совсем другой порядок цен потому что это - действительно
лучшие из ставки, завод их отрывает от сердца). А во-вторых никогда не поверю, что завод будет продавать лучших из ставки кому-то по таким сниженным ценам да ещё и не по профилю породы, на сторону. Разве что этот завод будет при смерти, а лучшие из ставки - недокормыши явные. Уж извините.
Нелля написал(а):
И точно также, не имея точных данных, вы пытаетесь обвинить других перекупщиков.
Цитату?
И какое вообще значение имеет порода, когда смотрят на данные лошади?
Шикарно! То есть, можно ведь и кашлату всякую с такой логикой продавать)))))))))))))))))))))))))) Аргументируя какими-то движениями в два года. Действительно, ну какое значение имеет порода) Смотрите, какие движения! Да это же будущая звезда! У неё прыжок будет 150 свободно от бедра! Пассажем будет только так ходить! У неё ж по папиной линии чк, а чк, это же выездковые лошади, одна Дида чего стоит!...
Нелля, а скажите мне, какая целевая аудитория у ваших двухлетних чк за 200 тысяч с прекрасными движениями? Кто их купит?