leonchik
Pro
в этом возрасте тракен может быть кривой-косой и перестроенный во все стороны сразу :lol:arc-en-ciel написал(а):4,5 года тракен![]()
растут они еще, особенно если где-то недавно взяли в тренинг, или корма лучше стали, подкормочки и тп.
в этом возрасте тракен может быть кривой-косой и перестроенный во все стороны сразу :lol:arc-en-ciel написал(а):4,5 года тракен![]()
а что в данном случае будет грамотным тренингом? лошадь позиционируется как любительско-спортивная, на уровне юношеских езд. боковые движения, ножки меняет - проблема только в том, что всаднику приходится ее на себе тащить. ну вот не верится мне что молодая лошадь может быть настолько ленивой. постоянно ищет возможность вытянуть шею, вырвать повод, свалиться вперед. дурные привычки или трудно работать в правильном положении?helty написал(а):С работы я бы не снимала 100%, грамотный тренинг необходим в любом случае.
Если честно ,тут тренеру ,который с вами работает, (ну, или вам лично) виднее должно быть - диагноз по интернету я ставить не рискну. Имела в виду ,что работать надо, но в нужную рамку ставить постепенно ,когда лошадь будет к этому готова.Кураж написал(а):а что в данном случае будет грамотным тренингом?