vertu77 Pro 19 Август 2010 #1 Может мне кто помочь перевести короткое письмо на конную тематику?Нэтовский переводчик вводит меня в заблуждение((
Может мне кто помочь перевести короткое письмо на конную тематику?Нэтовский переводчик вводит меня в заблуждение((
Кониспорт Активист 23 Август 2010 #5 vertu написал(а): Не ожидала,что кто-то ответит!!!Ща... Нажмите для раскрытия... Есть хороший переводчик с Французского. Конница.
vertu написал(а): Не ожидала,что кто-то ответит!!!Ща... Нажмите для раскрытия... Есть хороший переводчик с Французского. Конница.
Иоланта Pro 23 Август 2010 #6 Уже давно человеку все перевела(профессиональный преподаватель и переводчик и конница тоже) :wink:
Кониспорт Активист 23 Август 2010 #7 иоланта написал(а): Уже давно человеку все перевела(профессиональный преподаватель и переводчик и конница тоже) :wink: Нажмите для раскрытия... Ну и вкайф!-)))
иоланта написал(а): Уже давно человеку все перевела(профессиональный преподаватель и переводчик и конница тоже) :wink: Нажмите для раскрытия... Ну и вкайф!-)))