Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Хорошее шмотье я люблю. Но если я за 15 минут не нашла того, что мне идеально подходит - меня колбасит и бесит. Обычно ухожу в таком случае.
Я если в двух магазинах не купила, то тоже начинаю беситься, и просто ухожу. Мне штаны тупо на выходе попались.
Вообще ничего не нравится.
Вб у меня даже нет. Иногда на озоне покупаю что-то , но все равно бесит рыться. Обувь на свои копыта только в магазинах. Люблю рикер, и найк. На озоне пробовала, то малы, то кривые. То велики, то жмут, в общем в магазине проще.

Я в целом норм шопиться, хотя не шопоголик) не важно где, не важно как. Мне иногда просто не хватает больших площадей и одиночества в толпе) По Озону и Авито удобно некоторые штуки покупать., ВБ не нравится- не пользуюсь. Но больше всего любила стройматериалы, очень не хватает ночного Леруа. Вообще ночной шопинг для меня лучше всего))

Вообще не могу по ним одежду заказывать, кроме топиков и маек. Мне важно потрогать ткань, посравнивать модели,а ещё я очень часто покупаю не то, что выбрала, а то, что прихватила в примерочную до кучи или почти случайно. Иду за джинсами, перемерю кучу моделей, ничего не подходит, затот случайно прихваченное платье садится как влитое и носится потом с большим удовольствием.
Согласна! Я тоже так вечно, возьму по приколу вещи, а они лучше всего сидят!

Я покупаю кроссовки за круглую сумму и хожу в них 4-5 лет. И в целом с обувью так, и куртки туда же. Чем меньше я в магазинах, тем мне лучше

Сверху