Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Ничо се. Ларис а ты где увидела то , что написала? Что ж тебя корежит?
Вообще корежить начало тебя, ан нет, извини, тебя не может, ты молодец🤣
А солнце то хорошо припекает, панаму или кепку надо 🙃
Мне кажется, надо что-то посильнее. Бринтеликс к примеру.
То есть вы реально не понимаете о чем я?
Это не дно. Хуже
И только ты снова молодец. Это понятно. Еще раз мои поздравления, и что же все должны понять-то?

IMG_8901.jpeg

Собачка наблюдает.

Конь приступил к разбору конюшни.
IMG_8931.jpeg

IMG_8898.jpeg

Последнее редактирование:
О чем пишет и что имеет ввиду Надя с ником eteri я ни в зуб ногой. Я вообще не поняла о чем речь, кроме того, что вслед за некоторыми форумчанами пришла моя очередь быть той, до кого очень хочется доипаться.
Но я также знаю причину сих действий на форуме. Есть вещи, которые не проходят бесследно.
Больше не хочу распространяться на эту тему. Надя если хочет кому-то пояснить о чем она, я с интересом прочитаю.

@Стрекоza , конь чесал жопку и уронил шлагбаум, стоит и удивляется.
Конь живет в Озерецком. Пока все на своих местах( ну кроме крыш некоторых😂😂😂😂).

"Ни х.я не понял! Но очень интересно!!!"(с).
Собачка очень клёвая.
Не ты одна ничего не поняла.

@Стрекоza , конь чесал жопку и уронил шлагбаум, стоит и удивляется.
Конь живет в Озерецком. Пока все на своих местах( ну кроме крыш некоторых😂😂😂😂).
Я правильно понимаю что Озерецкое это там где тренировки и конь@M&M'c (фига у тебя ник, я запарилась пока нашла все кнопки)? А Король потом поедет к вам на другую конюшню? А остальные куда?

Да. Конь там, где я чаще бываю. И там стоит конь Марины. Ник ее искать даже в тг убийственно. Согласна.
Поедет в деревню. Вместе с 2 вятками, Златой и Лолой. Пони Мальтой и еще 4 конями из Озерецкое. Остальные разъедутся.

А пионы у меня, ни один не расцвёл пока, 8 кустов в бутонах
Я в воскресенье привезла с дачи срезку бутонов/шариков. И сегодня к вечеру они начали раскрываться 😍
IMG_9341.jpeg

Каждый раз поражаюсь, как из маленьких шариков получаются такие огромный шапки цветов 😀

Всего 16 голов с осликами. Было.
Со мной едет предварительно 8 вроде, включая мою старую пони и слепую райд-пони.
1 кобыла переехала, вторая тоже.
Сейчас 14.

Джу заболела. Утром поела плохо, весь день пыхтела с комнате и только пила. Вечером не стала снова есть, это нонсенс для нее, температура 39.9.
Поехали в круглосуточную, хотя бы пирик исключить…
Мазок его не подтвердил, взяли биохимию, отвезли ее в конюшню, забрали вторую машину, и вот я дома. Блин, а завтра с утра снова пилить.

Сверху