Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Если хорошо спелую малину, с куста, помыть, она же расползется. Это малине из Глобуса по фиг ☺️
Куда она поползет, если её сращу съесть?
Я моб только перед употреблением, так грязненькая стоит.
Вот малине из Глобуса я бы поверила больше, чем с куста. 🤣
Но мою все)

Вы моете малину с куста?
Я вообще ни и чего не мою.
Ну как. Могу помыть если вижу земельку или грязьку, если есть вода и мне не лень идти, могу не помыть.
С куста ничего не мою, сразу ем.
Я не мою никакие свои ягоды. И огурцы тоже. Креветки не ем. Не люблю. Но я вообще в этом плане не нежная. Ну и я не первый раз ем немытое.
Покупное мою.
Я тоже. Я могу из лужи пить, пофиг. Меня отравить можно только бледными поганками)))))

как-то. давным-давно, мы с мужем выбирали виноград в солнечной республике... ряды - длинные, рядов - море, сортов -еще больше... а как купить то, что тебе понравиться? надо попробовать ,однозначно... мне-то ничего, а вот муж с унитаза не слезал после такой пробы

как-то. давным-давно, мы с мужем выбирали виноград в солнечной республике... ряды - длинные, рядов - море, сортов -еще больше... а как купить то, что тебе понравиться? надо попробовать ,однозначно... мне-то ничего, а вот муж с унитаза не слезал после такой пробы
Виноград обрабатывают инсектицидами. Его ни в коем случае нельзя есть немытым

Да все от желудка зависит и имунки. У меня вот ничего нельзя есть, муж мой может с асфальта есть. 🤷‍♀️ Тут главное, не путаться 😅

Ну да, это надо учитывать. Мне по-большому счету все равно, что с чем есть. И откуда. У мужа с этим похуже.
Единственное, после ковида я не могла есть свинину. Ни сколько. Сейчас могу. Но не люблю.

Сегодня был прикол.
Звонок: мне подарили ваш сертификат на прогулку, какой у него срок действия?
Я говорю: пришлите фото вашего сертификата.
( я все фоткаю и кидаю в инструкторский чат, даже если не я заполняю, все равно прошу фото).
А можно ли поменять его на прогулку на двух человек?
Опять прошу фото.
Через какие то время: парампампам

IMG_9274.jpeg

На этом все.🤣

Да все от желудка зависит и имунки. У меня вот ничего нельзя есть, муж мой может с асфальта есть. 🤷‍♀️ Тут главное, не путаться 😅
Тут главное не целовать мужа, сразу после того как он поел с асфальта )))))

Сверху