Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Это Дуся. Она слепая полностью стала.
Как то полное имя другое у нее, но я забыла. Вороное чудо в маске тоже прикольное, но перед Кешей не устоял.
Все равно как то страшновато уже когда ты с пучком морковки и вокруг 6 лошадков без привязи и не контролируемые ни кем - старость, наверное.
Ещё очень зацепил колобок в леваде у конюшни, ну такой разговорчивый, все рассказал с прихрюкиванием, как живется, как кормят и тд. Лапушка!

Как то полное имя другое у нее, но я забыла.
Долина.
Ворлное чудо это Теннесси. Прага
И колобок жеребец наш Залп.
Сегодня просто пистейшн на улице.
Дышать просто нечем, в Озерецком прошёл дождь.
Завтра с утра ломануть снова откачивать дыхликов.
Бл.. коты растут и дохнуть не планируют..

Вчера на улице просто жесть, как это в городе перенести, вообще не представляю. На даче то дышать не чем было в 22, с открытыми настежь дверьми и окнами. Возникали мысли пойти на газон спать, но комары остановили, у нас в этом году прямо звери какие то, сгрызают и днем, про ночь и говорить нечего.

После дождя стало еще хуже. В 10 вечера. Алина 28 показывала и как в бане.
Коты даже пока не у меня. Пусть муж откачивает, мне еще котов не хватало.

Вчера на улице просто жесть, как это в городе перенести, вообще не представляю. На даче то дышать не чем было в 22, с открытыми настежь дверьми и окнами. Возникали мысли пойти на газон спать, но комары остановили, у нас в этом году прямо звери какие то, сгрызают и днем, про ночь и говорить нечего.
Под кондеями. Других способов не знаю.
На работе кондиционер, в машине кондиционер, дома кондиционер.
Я вчера решила добавить огня в духоту и вечером готовила еду в духовке 🤣

Тугрик это да. Люблюнемогу, Псыночкаскотиночка и Мурмалыш.

Краткие сводки: машина сломалась у Магнита. Спасибо не на заправке ранее, пока добежала с продуктами 600 м , до конюшни. Опаздывала к прокату, чуть не сдохла.
Фенечка извалялась в дерьмище, еле от нее отмахалась.
Отзанималась до 12 сейчас просто треш

Тугрик это да. Люблюнемогу, Псыночкаскотиночка и Мурмалыш.

Краткие сводки: машина сломалась у Магнита. Спасибо не на заправке ранее, пока добежала с продуктами 600 м , до конюшни. Опаздывала к прокату, чуть не сдохла.
Фенечка извалялась в дерьмище, еле от нее отмахалась.
Отзанималась до 12 сейчас просто треш
Да, когда же эта хрень закончится, то одно, то другое.
Феньку бельевыми щипцами за ухо и в тазу прополоскать, что бы не повадно было.

Машине скорее ожить

Мелкий у меня как только не называется, официально Флай, а так Клопик, скотик, собака страшная, Манечка

Не, это скорее всего уже замок подраздолбался. Или ключ подстерся. Я не ставила ее на сигналку.
Муж помучился и сделал. Смазал замок, надо ключновый который поменять

IMG_9799.jpeg

Очень довольна сегодня ученицей и Королем!
IMG_9798.jpeg

Сверху