Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

IMG_9993.jpeg

Уж небо осенью дышало.,,
IMG_9991.jpeg

IMG_9996.jpeg

IMG_9998.jpeg

IMG_9999.jpeg

IMG_0001.jpeg

А я, наконец, поняла, что нет у меня яблонь и это здорово. Не надо их никому пристраивать и думать куда гнилые деть, а столько, сколько мне надо, можно и у соседей взять 😅

А я, наконец, поняла, что нет у меня яблонь и это здорово. Не надо их никому пристраивать и думать куда гнилые деть, а столько, сколько мне надо, можно и у соседей взять 😅
Вот-вот! У меня папа бродит по участку и бормочет: нет яблок в этом году… совсем нет яблок в этом году… И слава богу! 😅

А я жду. В том году должны быть наконец-то яблоки и сделаю много варенья. Не знаю почему, но яблочное варенье не продается в магазинах. Я не видела ни разу. Бред какой-то, а я его люблю. Поэтому жду яблок.
А еще хочу опята в этом году закрыть.

Сегодня из-за перебора народа активно ездящего, жалко тяжиков на 2 часа брать, выдала девочке Короля, идеальная прокатная лошадь, тюлюп-тюлюп.
Никто не требует, побегу, и все. Ошибки были, но завтра если что подсяду, напомню, наконец-то. Обожаю умных лошадей.

У меня тоже дизель, а мотоциклы мы по ночам заправляем, под утро очередей нет))))
Кстати, на рублевке в районе Барвихи бенз есть и очереди не большие, ну парочка бентли))) Там кортежи ездят наших "слуг народа", там все есть)))

Так все овцы красятся, пока на заправках в очередях стоят. А эта ездит мимо.

Юль, с бензином-то? Да чего хорошего-то ждать, все ободрудование в основном импорт, а санкции. Купят, конечно, через другие страны, но это долго, а до и бензины низкого качества попроще делать, будут понемногу. А дробить то не перестают, вот в Нефтекамске был самый крупный завод в Европе, по переработке , и встал. И даже сразу до Москвы проблемы докатились. Самарский долбанули.

У меня тоже дизель, а мотоциклы мы по ночам заправляем, под утро очередей нет))))
Кстати, на рублевке в районе Барвихи бенз есть и очереди не большие, ну парочка бентли))) Там кортежи ездят наших "слуг народа", там все есть)))
Тсссс
Хватит к нам всех зазывать!! Нормально мы тут с Бентли и синими ведрами себя чувствуем. Я чего зря сюда переехала )))))

Сверху