Perigrinatio est vita … Думпер? Думпер!

Очень вкусный кофе.
Кофейня Зыбучие Пески
У Ильинской церкви.
IMG_0267.jpeg

IMG_0266.jpeg

И …

IMG_0226.jpeg

IMG_0230.jpeg

IMG_0245.jpeg

IMG_0261.jpeg

IMG_0265.jpeg

IMG_0263.jpeg

Не в обиду ни Ларисе, ни Кате, но соглашусь с Ритой)) причем что интересно, Катя так интересно, "вкусно" снимает эти местечки, что прямо сразу очень хочется в этот самый Торжок. У Ларисы фото больше в стиле реализм)
Гуляя по Торжку, я встретила двух грустных мужиков на какой то дорогой тачке, которые пытались выяснить,а что здесь вообще можно посмотреть 😆
Кстати казалось бы примелькался и такой уже обычный город Клин, а мне он больше нравится, много старинной застройки, но нет ощущения захолустья.
Хотя туристов в Торжке море🤷

Последнее редактирование:
Вроде фото все.
Видео смонтирую. Выложу ссылку на ВК.
Ну не забываем, что Клин это МО.
Как ни крути.

А, вот еще.
Мармеладная сказка.
Говорят вкусный, натуральный мармелад
Хороший подарок.

Храм в деревне Рашкино
Советские ковры и никого.
Целый день дверь открыты.
IMG_0248.jpeg

IMG_0256.jpeg

В Ониксе номера по 7000.
При храме 1000.

IMG_0259.jpeg

IMG_0228.jpeg

IMG_0232.jpeg

Храм Новоторжский.
Памятник Пушкину, сквер.
Храмов много.
Чуть в сторону все облезлое и обшарпанное.
Ну и почти все снято с машины.
Хотя город тихий, симпатичный.

Последнее редактирование:
Катя так интересно, "вкусно" снимает эти местечки
Спасибо😊 Я просто снимаю его таким, какой он есть. Таким, каким вижу) Так-то фотограф я никакущий - если что и есть "вкусного", это заслуга только Торжка, не моя. Он так мне себя показывает))

Да. Фото мрачные и печальные. Но блин… сложно сделать из г конфетку.
Вот мы в Муроме были и там как не крути камеру и ракурс - унылое г вокруг.
Не в обиду жителям, чисто по факту…

Фото мармеладок, накупила в презенты и сувениры попозже.
Вспомнила тему сортиров в деревнях.
IMG_0253.jpeg

IMG_0255.jpeg

Господи. Какие люди дебилы.
Фермеры недоделанные, вы…ли весь мозг своими измышлениями, что борщевик полезный, что коров разводить много нельзя. Они навозом отравляют почву.
Во двое говнище, какие то кривые собаки на цепях, лишайные кошки. Гнилые дома, гонору полные штаны.
Мерзкие токсики.
Один напрашивался на обратную дорогу, но мы сказали, только до Торжка, дальше мы в другую сторону, я бы от его идиотских речей про фермерство и сельское хозяйство с ума сошла.

Это у меня муж, любитель помочь. Знакомый продал какой то мини трактор, а Лешу сосватал для перевозки. Ну тот помочь, чтобы от трактора не отказались, за 10 к 300 км в один конец.
Весь день убили непонятно за что,
я думала, хоть по Торжку погуляю, но эти полудурки.
Забери одного там с вещами, другого еще дальше, загрузи трактор и пиз…ц.
В Торжок вещи завести, потом по пути Озон, аптеки, магазины, какая-то деревня.
И 3 придурка сзади, которые ваще не видят берегов.
У меня важный звонок, а взрослый дядя интеллигентного вида меня пытается переорать.
Пришлось рявкнуть. Как на детей на тренировке.
Другой-ой. У него голос как у оперного певца, он просто не понимает
Я говорю: жаль, что он в таком возрасте не понимает, что когда кто-то говорит по телефону, надо потише, и это элементарная вежливость.
Мы ехали 300 км -9 часов.
И когда я услышала, что один с нами собирается обратно, я сказала , что через мой труп.
У меня в голове как голубиный помет,
И … они все типа глубоко верующие.
Такие, что на звонках телефонов у них громкий колокольный звон. И так далее. Как я люблю.

Я знаю 3 х истово верующих, но они другие. Они ВЕРЯТ, но не машут крестами и не прикрываются Богом.

Они собак кормят шкурами, а кошек куриными клювами.
Твари.

Ой, не надо про Торжок! Вот уже месяц каждый божий день я перебирают сено! Идиот торжокский фермер привез крестовник! Вы представляете, он выгружает рулоны, я ему вещаю про то, что крестовника нынче много развелось. Что это такие ромашки с желтыми лепестками. А он в это время мне эти самые ромашки отгружает! Позвонила, а он: ну ромашки и че? Никто не жаловался. Урод!

Еду такая, слушаю этот бред. Связи нет, чтобы кому-то позвонить, борюсь с желанием подключить телефон к машине и врубить им Оксюморон.
Но воспитание побеждает.
Сижу пью вино с клубникой.

А сегодня милая девушка квотер приехала сюда, правда, пришлось сначала снять ее с перегородки передней.
Благо, она супермегаадекват, не знаю, кокой еще породы лошадь впервые одна в коневозе не размазала нас и не растрепала коневоз.
Честно висела и хлопала глазками.
Потом я км 10 с ней ехала и успокаивала.
Ногавки пришлось снять, наступая на них, она пугалась звука липучки.
Дальше все пошло как у взрослых коней .
Высохла и всю дорогу ехала отлично.

IMG_0301.jpeg

IMG_0304.jpeg

IMG_0306.jpeg

IMG_0307.jpeg

IMG_0308.jpeg

IMG_0309.jpeg

IMG_0310.jpeg

IMG_0311.jpeg

IMG_0299.jpeg

Сверху