Perigrinatio est vita … Итоги года, говорите…

Мне кажется, просто может надо солнышко и тепла. От холода хочется в спячку. Солнца было в эту зиму и осень дня 3 😁 ну в Москве точно.
Д попей. Все плохо встают, у кого не спроси.

Последнее редактирование:
Даже я не надеваю по две куртки))).
А угодить оказалось очень просто - крытый манеж рулит)))).
И это я-то, которая ещё года три назад в двадцатиградусный мороз носилась на коне по полям, волосы назад))).
Вот что возраст с людьми делает(((.

Вот!!!
Я тоже любила зиму и скакала в сноубордической маске. Если сильный мороз.
Марин, я только позавчера пить закончила.
Как раз и солнце подогнали.

Вот!!!
Я тоже любила зиму и скакала в сноубордической маске. Если сильный мороз.
Марин, я только позавчера пить закончила.
Как раз и солнце подогнали.
Я даже маску никогда не надевала. Мама мне в свое время связала "парадную маску спецназа" (из голубой, белой и розовой шерсти))). Надела пару раз, поняла, что не нравится, и оставила эту затею. Мама в ней теперь на лыжах ходит))).
Глаза стекленеют...а так нормально было. Все, видимо, мое время зимних полей заканчивается(((((..

Господи, да у меня всегда "сахар в норме" и остальное как у космонавта, однако если меня положить и не трогать то я могу и по 16 часов спать и мне отлично. а пуховик и шапку я ношу и в июне.

Тогда только в теплой квартире на диване лежать с недолеченной ногой и зелеными соплями, по видеокамере лошадок смотреть онлайн. ))
А я так и делаю. Вот уже третья неделя пошла и, первый раз в жизни, не грызу себя за это! Прям мне прекрасно!))
но что же я так мерзну и мне лень вставать?!
предклимакс; климакс; постклимакс- выбирай! 🤣

Кать, спасибо!
Пить что хочу и сколько хочу не всегда, как говорят, совпадают возможности и желания.
Рит, я бы выбрала, но все слегка сложнее. Чем физиология. Хотя нервы это же тоже физиология😉

Сверху